Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ротор" не полетел на матч РПЛ с "Ростовом" из-за коронавируса

© ФК "Ротор" / Перейти в фотобанкИгроки ФК "Ротор"
Игроки ФК Ротор - РИА Новости, 1920, 18.09.2020
МОСКВА, 18 сен - РИА Новости. Футболисты "Ротора" не полетели на матч восьмого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с "Ростовом" из-за коронавируса в команде, сообщается на сайте волгоградского клуба.
Матч команд должен был пройти в субботу в Ростове-на-Дону. Отмечается, что игроки "Ротора" проведут ближайшее время на самоизоляции.
"Нашим приоритетом является здоровье наших футболистов и игроков соперника, поэтому руководство клуба приняло решение в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора не лететь на выездную встречу с "Ростовом", которая должна состояться 19 сентября на "Ростов Арене". Все сотрудники клуба продолжают регулярно сдавать тесты на наличие коронавирусной инфекции. Состояние заразившихся стабильное, болезнь протекает в легкой форме и футболисты находятся у себя дома", - говорится в сообщении.
В воскресенье в Волгограде не состоялся матч седьмого тура РПЛ между "Ротором" и "Краснодаром". Ранее по итогам проведенного тестирования у семи футболистов "Ротора" были выявлены положительные результаты тестов на коронавирус. В день матча были выявлены новые случаи заболевания COVID-19 в волгоградской команде, а РПЛ сообщила об отмене встречи. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) в среду засчитал "Ротору" техническое поражение и оштрафовал на 100 тысяч рублей.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала