Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рудковская рассказала, сколько зарабатывает Гном Гномыч

© Фото : InstagramЕвгений Плющенко, Александр Плющенко и Яна Рудковская
Евгений Плющенко, Александр Плющенко и Яна Рудковская - РИА Новости, 1920, 24.09.2020
МОСКВА, 24 сен - РИА Новости. Яна Рудковская, продюсер и жена российского фигуриста Евгения Плющенко, рассказала о том, сколько зарабатывает их семилетний сын Александр, известный как Гном Гномыч.
Александр активно снимается в рекламе, является амбассадором нескольких всемирно известных брендов, выступает в различных ледовых шоу, а также публикует развлекательный контент в Instagram и TikTok, которые становятся популярными в соцсетях.

"Могу сказать, что в прошлом году сумма его контракта была 12 миллионов рублей. Мы это не скрываем, мы платим все налоги. У него много нашивок, все нашивки — это спонсоры, которые поддерживают его. С его денег, которые он зарабатывает на рекламе, мы оплачиваем нянь, охранников, водителей, костюмы. Одежду ему практически всю дарят, присылают. Собственно говоря, на квартиру и машину он уже давно заработал", — рассказала Рудковская в интервью, опубликованном на Youtube-канале Super.

Сам Александр, в свою очередь, рассказал, на что хочет потратить свои заработанные деньги.
"У меня есть шкафчик, в котором лежат заработанные мной деньги. Есть кошелек, я туда складываю деньги. Есть счет во Франции. Что сделаю с деньгами? Куплю себе много оружия, куплю себе машины, дом. Зачем мне оружие? Я же спецназёр, пойду в спецназ, в армию. Буду служить", — заявил Гном Гномыч.
Плющенко-младший занимается фигурным катанием в академии своего отца Евгения. В сентябре Александр пошел в первый класс в государственной школе в Подмосковье.
Гном Гномыч - сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской - РИА Новости, 1920, 24.09.2020
Гном Гномыч обратился к Владимиру Путину
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала