Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Капитан "Тампы": Кучеров – лучший игрок в мире

© REUTERS / Dan HamiltonРоссийский хоккеист "Тампы Бэй Лайтнинг" Никита Кучеров с партнером по команде
Российский хоккеист Тампы Бэй Лайтнинг Никита Кучеров с партнером по команде - РИА Новости, 1920, 24.09.2020
МОСКВА, 24 сен - РИА Новости. Капитан клуба НХЛ "Тампа Бэй" Стивен Стэмкос похвалил игру защитника команды Виктора Хедмана и российского форварда Никиты Кучерова, которого назвал его лучшим хоккеистом в мире.
В среду "Тампа" в третьем матче финала Кубка Стэнли победила "Даллас" со счетом 5:2. Кучеров забросил первую шайбу, а также отдал голевую передачу. Россиянин был признан третьей звездой матча.

"Эти двое парней (Хедман и Кучеров) – невероятные лидеры. Хед поднял свою игру на фантастический уровень, Куч так и просто лучший игрок в мире. Я в любом случае с оптимизмом смотрю на следующую игру", – сказал Стэмкос, которого цитирует официальный сайт НХЛ.

Стэмкос провел первый матч с февраля. В начале марта он перенес операцию по поводу мышечного повреждения, а в июле на тренировке получил травму нижней части тела. В среду Стэмкос провел на льду меньше трех минут, но сумел забросить шайбу.
Александр Радулов (слева) - РИА Новости, 1920, 24.09.2020
Радулов не доиграл матч с "Тампой" после удара головой о борт
"Я узнал, что буду играть, накануне, во время раскатки. Это было моей мечтой все последние месяцы. За этим возвращением стоит тяжелая и нудная работа по восстановлению, которую мне пришлось проделать. Месяц назад вообще было сложно поверить, что она принесет какой-то результат. Вы не представляете, как это прекрасно: снова почувствовать себя в игре и иметь шанс на нее повлиять. Чертовски рад, что внес свою лепту, хоть и сыграл немного", – сказал Стэмкос после матча.
Счет в серии до четырех побед стал 2-1 в пользу "Тампы". Кучеров после встречи отметил, что команда просто придерживается плана на игру: "Я всегда говорил: чем проще мы играем, тем лучше получается. Хотя я бы не сказал, что только второй период был удачным. Мы все 60 минут действовали на уровне. Еще пару раз так - и все будет прекрасно".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала