Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ведущий Comment Out объяснил, почему не зовет на шоу фигуристов

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкОлимпиада 2018. Фигурное катание. Команды. Женщины. Произвольная программа
Олимпиада 2018. Фигурное катание. Команды. Женщины. Произвольная программа - РИА Новости, 1920, 28.09.2020
МОСКВА, 28 сен — РИА Новости. Ведущий YouTube-передачи Comment Out Владимир Маркони, который принял участие в съемках "Ледникового периода", объяснил корреспонденту Sport24, почему не зовет в свое шоу фигуристов.
По словам Маркони, создателям Comment Out дороги карьеры профессиональных фигуристов и они не хотят портить им репутацию.
Фигуристка Алина Загитова - РИА Новости, 1920, 23.09.2020
Константин Меньшов: не думаю, что Загитовой надо возвращаться на лед
"Понимаете, на Comment Out мы зовем людей, которые если уж рискнут своей карьерой, то мы не несем за это ответственности. А фигуристы нам очень дороги и ценны. И так просто на нашу передачу их звать не стоит — их честь нам дороже всего… Другие сконцентрированы на более широкой сфере развлечений. А спортсменов не очень хочется подставлять. Пусть даже весело и иронично", — отметил он.
Маркони также высказался об Алине Загитовой, которая выступает в роли ведущей "Ледникового периода". Он отметил красоту и профессионализм олимпийской чемпионки.
 
Чат1
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала