Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Макгрегор и Пуарье договорились о благотворительном бое

Конор Макгрегор - РИА Новости, 1920, 29.09.2020
МОСКВА, 29 сен - РИА Новости. Ирландец Конор Макгрегор и американец Дастин Пуарье обсудили возможность очного поединка по правилам смешанных боевых искусств (MMA).
Ранее Макгрегор, летом заявивший о завершении спортивной карьеры, опубликовал частную переписку с главой Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйной Уайтом, что привело к их конфликту. Пуарье, не сумевший договориться о поединке с американцем Тони Фергюсоном, отреагировал на одно из высказываний ирландца в Twitter.
"Эй, бро, хочешь устроить бой по правилам MMA? - ответил Макгрегор. - Никакой связи с UFC. Я пожертвую полмиллиона на твою благотворительность. Продадим его на PPV (система платных трансляций) или заключим сделку с телевидением, а также не забудем о близких моему сердцу благотворительных фондах".
Макгрегор подчеркнул, что готов провести мероприятие 12 декабря в Ирландии и организовать перелет для Пуарье и его семьи. "Никаких взвешиваний, весовых категорий. Стандартные правила", - добавил спортсмен.
Пуарье принял вызов и призвал болельщиков обвести 12 декабря в календаре. "Превосходно! Нам стоит перевести обсуждение в офлайн и продолжить. Дастин, ты хороший человек! Я очень уважаю твои благотворительные инициативы и то, как ты вел себя после первого нашего боя", - заключил Макгрегор.
Конор Макгрегор - РИА Новости, 1920, 27.09.2020
"Хватит лгать": Макгрегор жестко ответил главе UFC на критику
Спортсмены встречались под эгидой UFC в 2014 году, техническим нокаутом выиграл ирландец. Всего на счету Макгрегора 22 победы при четырех поражениях в MMA. У Пуарье 26 побед, шесть поражений, один его поединок признан несостоявшимся.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала