Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дюков выступает против словесных перепалок между болельщиками

Александр Дюков - РИА Новости, 1920, 30.09.2020
Читать в
МОСКВА, 30 сен – РИА Новости, Александр Рогулев. Президент Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков заявил, что выступает против словесных перепалок между болельщиками, это препятствует тому, чтобы на матчи ходили семьями, и вредит имиджу лиги.
В субботу в Москве "Спартак" примет петербургский "Зенит" в матче 10-го тура чемпионата России. Ранее клубы Российской премьер-лиги (РПЛ) договорились о возвращении квоты билетов для болельщиков гостевых команд. В прошлом сезоне РПЛ декабрьская встреча команд в Санкт-Петербурге закончилась задержанием около сотни болельщиков "красно-белых", некоторым из них было вынесено наказание в виде 15 суток лишения свободы. Позже Дюков сообщил, что, по информации РФС, задержанные перед матчем болельщики планировали участвовать в драке на Конюшенной площади.
"Я являюсь противником распространения практики словесных перепалок, которая используется в боях без правил, на футбольных матчах. Мы бы хотели видеть праздничную обстановку, семейную. Если будет жестко, каких-то семей мы недосчитаемся. Нам это не нужно, и это не нужно клубам. Это влияет на имидж лиги и в конечном счете на внимание к лиге, в том числе со стороны спонсоров", - сказал Дюков журналистам.
Александр Дюков - РИА Новости, 1920, 30.09.2020
Дюков: РФС не может позволить себе оказывать финансовую помощь клубам
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала