Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Арсенал" подвергся шквалу критики за решение уволить маскота

© Фото : Arsenal.comМаскот "Арсенала" Гуннерзавр
Маскот Арсенала Гуннерзавр - РИА Новости, 1920, 05.10.2020
Читать в
МОСКВА, 5 окт - РИА Новости. Футбольный клуб "Арсенал" столкнулся с настоящей обструкцией в социальных сетях после своего решения уволить талисмана команды Гуннерзавра спустя 27 лет работы в клубе.
Ранее Goal.com сообщил, что такое решение было принято в связи с сокращением расходов из-за пандемии коронавируса.
В костюме маскота все эти годы работал Джереми Куай. На протяжении многих лет он развлекал болельщиков "канониров" и за это время стал настоящем любимцем публики. Неудивительно, что решение о сокращении было яростно воспринято среди болельщиков.

"Они пытаются сэкономить копейки, но позволяют таким игрокам, как Озил, который даже не играет, зарабатывать 350 тысяч фунтов стерлингов в неделю. Позор. Если они хотят сэкономить, первое, что им следует сделать, - это выкинуть тех игроков, которые много зарабатывают и даже не играют", — отметил один из болельщиков "Арсенала".

"Меня смущает, что Кронке (владелец "Арсенала") убивает все, что делало нас когда-то великими, вплоть до единства и командного духа... Хотелось бы, чтобы они позволили управлять клубом кому-нибудь, кому действительно не все равно", — гласит сообщение поклонника "канониров".
"Разве они не могут позволить себе заплатить парню за то, чтобы он носил костюм динозавра?" — задается вопросом пользователь Twitter.
"Бьюсь об заклад, Гуннерзавр сделал бы то же самое", — отметил другой поклонник пушкарей под видеороликом в официальном аккаунте клуба в Instagram, в котором продемонстрирован финт в исполнении Николя Пепе.

"Свободу Гуннерзавру", — написал еще один неравнодушный фанат.

© Фото : Instagram ФК "Арсенал"Пост с комментариями в поддержку Гуннерзавра в официальном аккаунте "Арсенала" в Instagram
Пост с комментариями в поддержку Ганнерзавра в официальном аккаунте Арсенала в Instagram - РИА Новости, 1920, 05.10.2020
Пост с комментариями в поддержку Гуннерзавра в официальном аккаунте "Арсенала" в Instagram
Футбольный клуб "Севилья" также отреагировал на произошедшее, намекнув, что готов пригласить Гуннерзавра в свою команду. Фото маскота пресс-служба испанского клуба разместила в ответ на вопрос УЕФА о желаемом приобретении.
В свою очередь, болельщики "Арсенала" не остались в стороне от ситуации: они запустили сбор средств, чтобы помочь вернуть любимому талисману законное место работы.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала