Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Еслев: СБР разберется со структурой организации к весне 2021 года

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЭмблема Союза биатлонистов России
Эмблема Союза биатлонистов России - РИА Новости, 1920, 08.10.2020
Читать в
МОСКВА, 8 окт – РИА Новости, Михаил Гончаров. Союз биатлонистов России (СБР) поставил задачу разобраться со взаимодействиями руководящих органов до весны 2021 года, чтобы в 2022 году по новому уставу провести конференцию, заявил РИА Новости глава совета СБР Александр Еслев.
Еслев был избран председателем совета СБР в сентябре. Тогда же глава СБР Виктор Майгуров предложил изменить структуру организации и упразднить совет СБР как орган.
"В принципе я частично согласен с тем, что в СБР очень много накручено, есть и правление, и президент, и совет. А в итоге получается как в той сказке: "Лебедь, рак и щука". Для этого и создали комиссию по внесению изменений в устав. Понимаете, ресурс большой, много регионов, но не все они в равной степени участвуют в процессе. Устав должен содержать "правила игры" для них. Стоит задача - разобраться со всеми тонкостями взаимодействия руководящих органов и региональных федераций до весны 2021 года, чтобы внести изменения в устав и в 2022 году по новому уставу проводить конференцию и избирать руководящие органы", - сказал Еслев по телефону.
"Пока-то он (совет) есть. Другого механизма с такой компетенцией нет. Надо понять, нужен он или не нужен. Если нужен, в каком статусе? Понимая это, я дал своё согласие. Необходимо разобраться, как он может и должен работать. Организация ведь общественная и по закону конференция - это высший орган, а в промежутках между конференциями руководящим органом является избранный коллегиальный орган. Каким он должен быть? Как называться? Кто-то же должен эту работу делать", – добавил он.
Александр Еслев (слева) и Виктор Майгуров - РИА Новости, 1920, 08.10.2020
Еслев: биатлонисты сборной России неправильно обучены коньковому ходу
Полностью интервью с Александром Еслевым читайте ЗДЕСЬ>>>
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Кресси
    Д. Медведев
    2675
    6767
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    С. Кырстя
    566
    733
  • Теннис
    Завершен
    Т. Фриц
    С. Циципас
    64634
    46466
  • Теннис
    Завершен
    К. Канепи
    А. Соболенко
    567
    726
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Калев
    104
    62
  • Хоккей
    Завершен
    Вашингтон
    Вегас
    0
    1
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Рейнджерс
    Лос-Анджелес
    3
    2
  • Баскетбол
    Перерыв
    Финикс
    Юта
    58
    56
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Шестеркина признали первой звездой матча с "Кингз", Панарина — второйДва очка Панарина помогли "Рейнджерс" обыграть "Лос-Анджелес""Вашингтон" проиграл "Вегасу", у Овечкина — "минус 1"Ассист Радулова помог "Далласу" обыграть "Филадельфию" ПровороваПанарин вышел на чистое 19-е место по очкам в НХЛ среди россиянКрамер оценил состав олимпийской сборной РоссииМинимум шесть человек погибли в давке перед матчем Кубка африканских нацийСМИ: "Зенит" и "Интернасьонал" договорились о переходе АльбертоIIHF опубликовала олимпийский состав сборной Канады на день раньшеОлимпийскую сборную благословят в онлайн-формате перед отправлением в ПекинБаскетболисты Йокич и Янг стали лучшими игроками недели в НБАДвое российских арбитров вошли в список судей IHFНа Олимпиаде в Пекине выступят 222 спортсмена из СШАХоланд получил мышечную травму в матче с "Хоффенхаймом"СМИ: Сердар Азмун заразился коронавирусом СМИ: Катар вводит новые сборы в аэропорту в преддверии чемпионата мираУмер олимпийский чемпион по гимнастике Чоллань после заражения COVID-19Первый канал покажет старт командных соревнований фигуристов на ОлимпиадеВелогонщик Берналь попал в больницу после ДТПБалоттели получил вызов в сборную Италии впервые с 2018 года