Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Квят разочарован итогами Гран-при Турции

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкРоссийский автогонщик Даниил Квят
Российский автогонщик Даниил Квят - РИА Новости, 1920, 15.11.2020
Читать в
МОСКВА, 15 ноя - РИА Новости. Российский гонщик "Альфа Таури" Даниил Квят сказал, что расстроен результатом на Гран-при Турции, потому что он боролся с болидом всю гонку, но в очки так и не попал.
Квят в воскресенье занял 12-е место, его напарник француз Пьер Гасли финишировал 13-м. Победу в гонке одержал британский пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон, завоевавший седьмой титул чемпиона "Формулы-1".
"Это был не очень насыщенный день. Я просто проехал свою гонку и финишировал на 12-й позиции, мы не могли ничего сделать лучше. Я немного расстроен, потому что сегодня у нас нет очков, неприятно бороться с машиной всю гонку и финишировать без награды. Это была очень сложная гонка. К счастью, сегодня я совершил очень мало ошибок, не считая одного разворота, так что как гонщику было приятно привезти машину домой в таких условиях. Это хорошая тренировка для моей концентрации", - цитирует Квята пресс-служба "Альфа Таури".
"В общем, в этот уикенд на мокрой дороге у нас был плохой темп. Мы изо всех сил пытались поставить машину в нужное окно. Нам просто нужно понять, что мы сделали не так в эти выходные и извлечь из этого урок", - добавил Квят.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала