Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исмаилов отреагировал на драку Харитонова и Яндиева

© РИА Новости / Артур Лебедев / Перейти в фотобанкММА. Бой А. Емельяненко и М. Исмаилова
ММА. Бой А. Емельяненко и М. Исмаилова - РИА Новости, 1920, 17.11.2020
МОСКВА, 17 ноя - РИА Новости. Российский боец смешанного стиля (MMA) Магомед Исмаилов прокомментировал инцидент с участием своих коллег Сергея Харитонова и Адама Яндиева.
Ранее между спортсменами произошел конфликт, приведший к драке. Яндиев первым ударил оппонента, что привело к ряду травм у пострадавшего и его госпитализации. Харитонов написал заявление в полицию, Яндиев в данный момент задержан, в его отношении возбуждено два уголовных дела об "умышленном причинении легкого вреда здоровью".

"Адам неожиданно ударил Сергея - почему? Если они шли драться, почему Сергей был не готов? Сказал ли Сергей что-то лишнее? Оскорбить Адама и не ждать ответной реакции с руками в карманах? Навряд ли, глупым надо быть! А вы когда-нибудь слышали, чтобы должник прилюдно побил одолжившего ему деньги человека?! Обычно наоборот бывает! Причём сам должник позвал отойти, после чего спросил: "Я тебе должен?" А услышав по сути очевидный для них обоих ответ "Да", начинает его бить! Или для него что-то было не очевидно?" - написал Исмаилов в своем Instagram-аккаунте.

Он добавил, что при таком количестве вопросов необходимо как минимум выслушивать обе стороны. "А пока я в шоке от головы Харитонова! И я сторонник начать бой со стойки, если нет конкретной причины не ждать, пока получатель поднимет руки!" - отметил Исмаилов.
Боец MMA Адам Яндиев - РИА Новости, 1920, 16.11.2020
Боец ММА Яндиев не жалуется на условия содержания в ИВС
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала