Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция возбудила уголовное дело из-за публикации о болезни сына Плющенко

Евгений Плющенко с сыном - РИА Новости, 1920, 24.11.2020
Читать в
МОСКВА, 24 ноя - РИА Новости. Полиция возбудила уголовное дело по факту публикации в СМИ о якобы имеющейся у семилетнего сына фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской болезни.
В мае в статье на сайте журнала "СтарХиТ" сообщалось, что сын Плющенко, известный по прозвищу Гном Гномыч (более 620 тысяч подписчиков в Instagram), якобы страдает синдромом Аспергера (нарушение психического развития, один из видов аутизма).
"Я с удовольствием сообщаю всем недоброжелателям, что мы с нашими адвокатами - Александром Добровинским, Анной Бутыриной, Мариной Дубровской... - добились возбуждения уголовного дела в МВД России по Даниловскому району г. Москвы", - написала Рудковская в Instаgrаm.
По словам продюсера, "один омерзительный Telegram-канал и наши "друзья" из "СтарХита" опубликовали "статью с заведомо ложной информацией". "В ней неизвестный автор сообщил, что у нашего с Женей сына Саши синдром Аспергера", - пояснила Рудковская.
Информацию о возбуждении дела подтвердил РИА Новости глава адвокатской конторы "Добровинский и партнёры" Александр Добровинский.
"Все прекрасно понимали, что целью этой статьи было досадить его родителям... Но способ недоброжелатели выбрали слишком жестокий, втянув в свои игры беззащитного ребёнка. И это нельзя было оставить безнаказанным, и 20 ноября в (отделении - ред.) МВД России по Даниловскому району было подписано постановление о возбуждении уголовного дела против лиц, опубликовавших статью с заведомо ложной информацией", - рассказал Добровинский.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала