Рейтинг@Mail.ru
Баринов: "Локомотив" продемонстрировал трусость в матче с "Зальцбургом" - РИА Новости Спорт, 02.12.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол

Баринов: "Локомотив" продемонстрировал трусость в матче с "Зальцбургом"

Матч Локомотив – Зальцбург - РИА Новости, 1920, 02.12.2020
Читать в
МОСКВА, 2 дек - РИА Новости, Александр Рогулев. Московский "Локомотив" в матче группового этапа Лиги чемпионов с австрийским "Зальцбургом" продемонстрировал трусость, а тренерский штаб сделал ошибки при выборе стартового состава, заявил РИА Новости народный артист России и болельщик железнодорожников Валерий Баринов.
"Локомотив" уступил в домашней встрече пятого тура группового этапа турнира австрийскому "Зальцбургу" (1:3) и лишился шансов на выход в плей-офф Лиги чемпионов.
"Я не тренер, конечно, не профессионал. Кто-то Николича даже хвалит за смелость, хотя, по-моему, на поле была одна сплошная трусость. Причем здесь Райкович? Лысцов? Да, я не знаю какое состояние у команды. Но Миранчук, Игнатьев, Жемалетдинов остаются на скамейке. Конечно, кадровые проблемы, конечно есть проблема с отсутствием Крыховяка и Баринова… Но откуда Райкович? Они что, друзья детства с Николичем? Откуда это все привезено…", - сказал Баринов корреспонденту РИА Новости.
"Те, кто много лет болеет за "Локомотив", уже разбираются в футболе и психологии игроков, - продолжил собеседник агентства. - Чуть-чуть больше, чем нынешнее руководство клуба. Потому что в руководстве в основном дилетанты. Футбол сейчас стал не игрой, а бизнесом для зарабатывания денег. И цель у тех людей, что приходят в футбольный клуб, совершенно иные. Побыстрее урвать, нахватать, а потом пусть увольняют: свое взять они успели".
По мнению Баринова, трусость в российских футболистах воспитывается еще в спортивной школе. "Это была элементарная трусость. Трусость, которая воспитывается в футболистах с детства, - отметил он. - Бежим быстрее домой, назад! К сожалению, даже детские тренеры сейчас этому учат, потому что им нужно сохранить работу, а для этого нужно показывать результат. Поэтому игроки к этому приучены".
"Смотря матч, я вспомнил строки Пушкина: "Есть упоение в бою…". Тут упоения не было, потому что и боя-то мы не увидели. Подошел бы скорее Лермонтов: "Гарун бежал быстрее лани. Быстрей, чем заяц от орла". Вот такая у меня оценка, если вкратце. Как говорится, нет слов, одни мысли, и то – неприличные", - резюмировал собеседник агентства.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Саккари
    Т. Мария
    35
    67
  • Теннис
    Завершен
    Д. Пэрри
    О. Жабер
    23
    66
  • Теннис
    Завершен
    Я. Синнер
    Д. Изнер
    676
    463
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    М. Кецманович
    666
    034
  • Теннис
    Завершен
    О. Отте
    К. Алькарас
    312
    666
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала