Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гаджиев: Харитонов — чмошник и трус

Сергей Харитонов - РИА Новости, 1920, 03.12.2020
Читать в
МОСКВА, 3 дек - РИА Новости. Глава промоутерской компании Fight Nights Global Камил Гаджиев резко осудил поведение российского боца Сергея Харитонова.
Ранее Харитонов объявил о примирении с избившим его представителем смешанных единоборств Адамом Яндиевым.

"Серега — чмошник. Сначала он попал в историю с Адамом, а потом начал называть имена людей, пытаясь их дискредитировать. Зачем ему это? Хочет столкнуть нас с Яндиевым лбами? Харитонов говорит о вещах, которые не соответствуют действительности. Почему он мне не перезвонил и не объяснился? Он что-то за собой чувствует или просто является трусом", — заявил Гаджиев в интервью на YouTube-канале BOSTANOF MMA.

"Я открыл для себя Харитонова в новом качестве после последних событий. Сначала он привлек на свою сторону часть общественности, а потом разочаровал ее. Считаю его поведение в данной ситуации настоящим позором", — добавил Гаджиев.
Олег Тактаров - РИА Новости, 1920, 25.11.2020
"Стыд и позор": Тактаров высказался о примирении Харитонова с Яндиевым
Харитонов в ноябре стал участником конфликта с Яндиевым. Во время драки Яндиев нанес сопернику несколько ударов, что привело к сотрясению мозга у пострадавшего и его госпитализации .В отношении Яндиевы были возбуждены два уголовных дела об умышленном причинении легкого вреда здоровью.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала