Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Единоборства

Глава АСА назвал дискриминацией санкции США против бойцовского клуба

© АГН «Москва»Президент АСА Алексей Яценко
Президент АСА Алексей Яценко
Читать в
МОСКВА, 11 дек – РИА Новости, Василий Конов-мл. Санкции США против Absolute Championship Akhmat (АСА) являются очередной попыткой навязать миру свои правила, считает президент АСА Алексей Яценко.
Ранее США ввели санкции против фонда имени Ахмата Кадырова, созданного по инициативе Рамзана Кадырова, а также против связанных с ним компаний и спортивных клубов, в том числе футбольного клуба "Ахмат" и бойцовского клуба. Санкции также ввела Великобритания. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что эти ограничения никак не повлияют на республику.

"Сказать, насколько сильно расширенные санкции США затронут деятельность лиги ACA, сейчас сложно. Тезис "спорт всегда был вне политики" успешно забыт США. Какое отношение спортсмены, выступающие в ACA, имеют к политике?! Спорт всегда выше этого, он примирял людей. На время Олимпийских игр останавливались войны. Новые санкции - это полнейшая дискриминация. Очередная попытка американских политиков навязать миру свои волю и правила. Все, что осталось США - это ввести санкции ко всем гражданам России, и я не удивлюсь, если это произойдёт", - сказал Яценко, слова которого РИА Новости предоставила пресс-служба АСА.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    20.10 17:30
    Спартак Москва
    Лестер
  • Футбол
    20.10 19:45
    Барселона
    Динамо Киев
  • Футбол
    20.10 22:00
    Зенит
    Ювентус
  • Футбол
    20.10 22:00
    Челси
    Мальме
  • Футбол
    20.10 22:00
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
  • Футбол
    20.10 22:00
    Бенфика
    Бавария
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Тренер-лис": Гисдоль — о Териме перед матчем "Локомотив" — "Галатасарай""Белогорье" и сборная России не пострадают из-за отстранения МусэрскогоГисдоль сообщил, что Едвай и Мурило не сыграют против "Галатасарая""Важная тема, бывает трудно": Туктамышева — о прокатах в дни менструацииКошарный номинирован на награду лучшему вратарю года в пляжном футболеЗаявка России на проведение женского ЧЕ по гандболу осталась единственнойМугуруса стала первой четвертьфиналисткой Кубка КремляСМИ: фанат "Манчестер Сити" попал в больницу после нападения в БельгииКерлингистка Сидорова оценила шансы на попадание на Олимпиаду в ПекинеРоссиянин Качмазов проиграл в первом круге Кубка КремляСамолет с хоккеистами "Амура" экстренно вернулся в аэропорт ТатарстанаВ РУСАДА отреагировали на слова Мусэрского о "скрытии допинг-пробы"В суде сообщили о текущей сумме долга футбольного клуба "Тамбов"Дик Адвокат считает негативным влияние гегемонии "Зенита" на РПЛДик Адвокат оценил шансы "Зенита" в матче с "Ювентусом" в Лиге чемпионовДик Адвокат о визите в Петербург: ждал приглашения в "Зенит" немного раньшеСтив Брюс покинул пост главного тренера "Ньюкасла"Дик Адвокат прокомментировал работу Карпина в сборной РоссииBSWW работает над включением пляжного футбола в программу Олимпийских игрСМИ: более 10 европейских ассоциаций могут выйти из ФИФА из-за планов по ЧМ