Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Менеджер Поветкина рассказал о тренировках боксера после коронавируса

© инстаграм Александра ПоветкинаРоссийский боксер Александр Поветкин
Российский боксер Александр Поветкин - РИА Новости, 1920, 23.12.2020
Читать в
МОСКВА, 23 дек – РИА Новости, Василий Конов-мл. Россиянин Александр Поветкин приступил к втягивающим тренировкам после выздоровления от коронавируса, а полноценный лагерь начнется в январе, сообщил РИА Новости менеджер боксера Дмитрий Иванов.
Поветкин в ноябре был выписан из больницы, где проходил лечение от коронавируса. Из-за болезни был перенесен второй бой российского боксера с Уайтом, запланированный на 21 ноября в Великобритании. В середине декабря глава промоутерской компании, представляющей интересы российского боксера, Андрей Рябинский заявил, что второй бой Поветкина и Уайта пройдет в конце зимы или начале весны.
"Сейчас Саша приступил к тренировкам: у него каждой утро кросс на шесть километров, начал заниматься в зале. То есть мы стартовали в преддверии будущей подготовки к поединку с Уайтом. Полноценный лагерь начнется в начале следующего месяца, сейчас мы выбираем базу, потому что есть свои нюансы", - сказал Иванов.
После появления информации о заражении Поветкина коронавирусом Уайт в интервью местным СМИ заявил, что сомневается в реальности болезни россиянина. "Никак не отреагировал на это заявление Уайта. Все знают Сашу, что это не тот человек, который симулирует. Видимо, это его какой-то пиар. Ведь Уайт всегда пытается громко сказать. И иногда громче, чем он может сделать", - отметил Иванов.
Уже в декабре Уайт заявил, что не хочет долго ждать восстановления россиянина и намерен провести другой поединок. "Думаю, он хочет оставаться в медийном пространстве. Он занимается продвижением, и ему нужно что-то говорить. Но у нас есть обязательства о проведении второго боя. Об ориентировочных сроках этого поединка уже сказал Андрей Рябинский – март", - заявил Иванов.
Собеседник агентства рассказал о решении проблем с въездом в Великобританию. "Действительно сложная ситуация, потому что везде локдаун. Даже шли разговоры, что (промоутер) Эдди Хирн может сделать отдельный чартер, и в итоге все может пройти так же, как и в первом бою с Уайтом, когда все были в пузыре и никуда не выходили, регулярно тестировались. Возможно, сейчас будет такая же ситуация", - добавил Иванов.
Менеджер рассказал, что у Поветкина нет контракта на определенное количество боев в Великобритании. "Саша интересен публике, его узнают британские болельщики. И сейчас у нас нет договоренности на конкретное количество боев. Поветкин востребован в Великобритании, и все будет зависеть от боев", - заметил Иванов.
Также функционер высказал свои симпатии в возможном бою за звание абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе между британцами Тайсоном Фьюри и Энтони Джошуа. "Это интересный бой, и тяжело давать прогнозы. Но я бы поставил на Джошуа. У него есть удар. И если он дисциплинированно подходит к подготовке, то он хорошо проводит поединок. Фьюри – неординарный боксер. Но на мой взгляд, преимущество в наличии нокаутирующего удара, именно одним ударом, у Джошуа. Наверняка многие со мной поспорят, но фаворитом я вижу Джошуа в такой встрече", - заключил Иванов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала