Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Щербакова рассказала об эмоциях во время выступления на чемпионате России

Анна Щербакова - РИА Новости, 1920, 30.12.2020
Читать в
МОСКВА, 30 дек - РИА Новости. Чемпионка России в женском одиночном катании 2020 года Анна Щербакова в интервью "Олимпийскому каналу" рассказала об эмоциях во время выступления.
По словам 16-летней фигуристки, она старалась контролировать эмоции после успешного исполнения тяжелых прыжков.
Анна Щербакова - РИА Новости, 1920, 27.12.2020
Буцаева: Щербакова - боец, ее прокат на чемпионате России дорогого стоит
"Естественно, после исполнения двух четверных прыжков я была очень рада. Даже наверно после исполнения первого, потому что на тренировках получалось так, что если я делаю первый лутц, то в целом дальше программа идет хорошо. Если первый лутц не получается, то дальше можно не катать. Когда ты падаешь и поднимаешься, ты тратишь больше сил, теряешь скорость и уверенность в себе... После того, как сделала флип , конечно, появилась радость. Но нужно было ее заглушить, потому что я понимала, что мне возможно даже тяжелее будет даваться вторая половина, чем эти первые четверные", - поделилась мнением Щербакова.
Она также отметила, что очень устала эмоционально после этой победы и все что осталось - это опустошение.
Анна Щербакова выступает с произвольной программой в женском одиночном катании на чемпионате России по фигурному катанию в Челябинске. - РИА Новости, 1920, 27.12.2020
Буянова: Щербакова, Валиева и Трусова сделали заявку на Олимпиаду
"Тяжело смотреть на то, что я сделала, в глобальном смысле. Сегодня, на следующий день после произвольной, у меня опустошение внутри, и радостных эмоций почти не осталось. Сегодня я проснулась и не сказать, что была счастлива, рада, нет, ноль эмоций. Я понимаю, что произошло, но тяжело дать оценку всему случившемуся. Думаю, должно пройти время, чтобы осознать какой был путь, как все произошло. Сейчас все закончилось, я рада, как закончилось, но не больше", - рассказала чемпионка.
В субботу 16-летняя фигуристка, лидировавшая после короткой программы, получила за произвольный прокат 183,79 балла. По сумме двух программ спортсменка набрала 264,10 балла и стала трехкратной чемпионкой России.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала