Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Амиров оценил выступление сборной России по хоккею на МЧМ

© Фото : Федерация Хоккея России/Matt ZamboninМолодежная сборная России по хоккею на чемпионате мира 2021 года в Эдмонтоне
Молодежная сборная России по хоккею на чемпионате мира 2021 года в Эдмонтоне - РИА Новости, 1920, 07.01.2021
Читать в
МОСКВА, 7 янв - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Хоккеисты сборной России не выдерживали весь матч в физическом плане на молодежном чемпионате мира, заявил нападающий российской команды Родион Амиров.
Игорь Ларионов - РИА Новости, 1920, 07.01.2021
Ларионов оценил подготовку российских хоккеистов на МЧМ
Сборная России заняла четвертое место на молодежном чемпионате мира в Канаде, проиграв команде Финляндии (1:4) в матче за бронзовые медали. Последний раз российские хоккеисты выигрывали золото молодежного первенства в 2011 году.
"Тяжело сейчас что-то говорить, не всё получилось из того, что хотелось. Мы, конечно, ехали за золотом, но у меня нет претензий ни к одному из парней по самоотдаче. Все старались, боролись, но не получилось. Было ощущение, что не хватало сил на весь матч", - сказал Амиров журналистам.
"Не знаю, почему (так случилось), тренерский штаб будет разбираться, - продолжил форвард. - Возможно, не хватало эмоций из-за "пузыря". Мы собрались (на сбор) за три недели до вылета на турнир. В общей сложности мы провели около 40 дней, такой тяжелый сбор был, поэтому не хватало эмоций. На этом турнире наша команда получила большой опыт. Я надеюсь, что в следующем году ребята выиграют золото, у них всё для этого будет".
Главный тренер молодежной сборной России по хоккею Игорь Ларионов - РИА Новости, 1920, 07.01.2021
Ларионов о провале на МЧМ: жизнь продолжается
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала