Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России по биатлону завоевала золотые медали в смешанной эстафете

Ульяна Кайшева - РИА Новости, 1920, 10.01.2021
Читать в
МОСКВА, 10 янв — РИА Новости. Сборная России по биатлону завоевала золото в смешанной эстафете "четыре по шесть километров" на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе и прервала серию из 43 гонок без медалей.
Ульяна Кайшева, Светлана Миронова, Александр Логинов и Эдуард Латыпов преодолели дистанцию за один час восемь минут 21,7 секунды, использовав при этом семь дополнительных патронов.
Второе место заняли норвежцы Ингрид Тандревольд, Марте Олсбю-Ройселанн, Йоханнес Дале и Стурла Холм Легрейд (+0,7 секунды; семь дополнительных патронов), замкнули тройку лучших французы Анаис Шевалье, Жюстин Бреза-Буше, Фабьен Клод и Кантен Фийон Майе (+12,1; шесть дополнительных патронов).
За несколько минут до старта старший тренер мужской сборной России Юрий Каминский сообщил, что у Логинова умер отец, но биатлонист решил выступать, несмотря на утрату.
Последний раз российские биатлонисты поднимались на пьедестал почета на чемпионате мира — 2020 в Антхольц-Антерсельве: тогда Логинов завоевал золото в спринте и бронзу в гонке преследования.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала