Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В АСА прокомментировали блокировку YouTube-канала

© Фото : официальный сайт ACAЧемпионский пояс ACA
Чемпионский пояс ACA - РИА Новости, 1920, 15.01.2021
Читать в
МОСКВА, 15 янв - РИА Новости, Василий Конов-мл. Действия американской компании, заблокировавшей соцсети бойцовской лиги АСА, а также в целом санкции США являются незаконными, заявил президент организации Алексей Яценко.
Ранее США ввели санкции против фонда имени Ахмата Кадырова, созданного по инициативе Рамзана Кадырова, а также против связанных с ним компаний и спортивных клубов, в том числе футбольного клуба "Ахмат" и бойцовского клуба. Санкции также ввела Великобритания. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что эти ограничения никак не повлияют на республику.
"Американская корпорация, владеющая видеохостингом YouTube, незаконно заблокировала YouTube-канал российской лиги смешанных единоборств АСА в связи с санкциями США. Считаю, что вступившие в силу санкции США в отношении нашей организации без нормативного акта и суда являются полностью незаконными. Нарушены права юридического лица, принципы состязательности и право на защиту", - сказал Яценко, слова которого РИА Новости предоставлены пресс-службой организации.
"В данном случае санкции применены к спортивной организации, не нарушающей права человека в Российской Федерации или за её пределами. Блокировкой YouTube-канала США незаконно нанесли ущерб интересам миллионам болельщиков ММА, которые много лет следили, болели и переживали за выступлениями спортсменов на турнирах нашей лиги", - продолжил Яценко.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала