Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристка Мария Сотскова разводится с мужем

Фигуристка Мария Сотскова - РИА Новости, 1920, 18.01.2021
Читать в
МОСКВА, 18 янв - РИА Новости. Участница Олимпийских игр 2018 года фигуристка Мария Сотскова разводится с мужем, музыкальным продюсером Михаилом Омельчуком.
Об этом на своей странице в Instagram написал Омельчук.
"Дорогая моя Машенька, я тебя очень сильно люблю! К сожалению, в жизни действительно происходит всё не просто так, банально говорить, что у каждого человека есть своя судьба, но это проверено временем. На мне. На нас. Я совершал много ошибок, которые в семье недопустимы. Да мы оба совершали ошибки, которые недопустимы. Не так всё должно быть, наверное. А как должно быть - никто не знает. Я убежден был, что несмотря ни на что, нужно было быть вместе, раз мы - семья. Но мы разошлись, и поэтому разводимся", - написал Омельчук.
Сотскова, которой в апреле исполнилось 20 лет, завоевала бронзу на чемпионате России-2017 и серебро на чемпионате страны-2018. Она также является победительницей Финала юниорского Гран-при сезона-2013/14, серебряным призером чемпионата мира среди юниоров и юношеских Олимпийских игр сезона-2015/16. На Олимпийских играх 2018 года фигуристка заняла восьмое место. В июле 2020 года Сотскова объявила о завершении карьеры.
В сентябре стало известно, что Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) планирует отстранить российскую фигуристку за подделку документов для объяснения допингового нарушения.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала