Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сидельников: Макгрегор не будет для Хабиба как красная тряпка для быка

© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Анжи" - ЦСКА
Футбол. РПЛ. Матч Анжи - ЦСКА - РИА Новости, 1920, 21.01.2021
Читать в
МОСКВА, 21 янв - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Ирландский боец Конор Макгрегор не станет мотивирующим фактором для возможного возобновления карьеры чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, заявил РИА Новости российской боец смешанных единоборств Кирилл Сидельников.
Нурмагомедов завершил карьеру в октябре 2020 года после победы над американцем Джастином Гэтжи. В минувшие выходные президент UFC Дэйна Уайт заявил, что 32-летний россиянин может вернуться в октагон после боя между Макгрегором и американцем Дастином Порье.
"Я не думаю, что Конор будет для Хабиба как красная тряпка для быка. Для меня Хабиб – человек слова. Если он сказал маме, что не будет драться, то не будет. Если мама даст добро, и если ему самому захочется вернуться, то да, такой вариант возможен. Но я не думаю, что в роли мотиватора возвращения будет Конор, Порье или кто-то другой. Если он сам "проголодается", если будут предложены хорошие деньги, то, может быть, подобный расклад реален", - сказал Сидельников по телефону.
Собеседник агентства считает, что шансы Макгрегора и Порье на победу равны. "Думаю, что шансы бойцов – 50 на 50. Мне оба они импонируют. Конор резкий, но в трэштоке, а вообще он, мне кажется, адекватный мужик, который хорошо тренируется, молодец. Порье симпатичен как человек. Оба сильно мотивированы", - добавил он.
Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор - РИА Новости, 1920, 20.01.2021
Токов: Макгрегор будет фаворитом в бою с Порье
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала