Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зайцева отреагировала на возвращение Подчуфаровой в Россию

Ольга Подчуфарова - РИА Новости, 1920, 27.01.2021
Читать в
МОСКВА, 27 янв – РИА Новости, Михаил Гончаров. Биатлонистке Ольге Подчуфаровой будет очень тяжело заново пройти весь путь отбора и оказаться в составе сборной России, ей необходимо пожелать сил и терпения, считает двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева.
Подчуфарова в начале мая 2018 года объявляла о завершении карьеры, однако в августе 2019 года сообщила, что готовится к следующему сезону и намерена выступить на чемпионате России. В октябре того же года биатлонистка сказала РИА Новости, что намерена сменить гражданство и выступать за словенскую сборную. Во вторник Подчуфарова объявила, что у нее больше нет перспектив выступать за сборную Словении, и она возвращается в Россию.
Ольга Подчуфарова - РИА Новости, 1920, 27.01.2021
Подчуфарову призвали извиниться перед народом за уход из сборной России
"Насколько я поняла по ее заявлению, случились непредвиденные обстоятельства. Человек хотел поменять, но не получилось. Да, так, к сожалению, бывает. Конечно, хочется пожелать ей сил, чтобы она прошла свой путь и вытерпела. Видимо, судьба такая сложная: думаешь об одном, а выходит совсем другое", - сказала Зайцева РИА Новости по телефону.
"Так просто сложились обстоятельства. Зачем осуждать? Сейчас, конечно, ей будет тяжело, но она будет стараться, чтобы попасть в команду. За прошлые заслуги в сборную никто не позовет, поэтому придется заново пройти весь этот путь отбора", - добавила она.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала