Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Амура": отъезд Зогорны – потеря, но семья всегда важнее хоккея

© ХК "Амур"Хоккеисты "Амура" братья Томаш и Гинек Зогорна
Хоккеисты Амура братья Томаш и Гинек Зогорна - РИА Новости, 1920, 28.01.2021
Читать в
МОСКВА, 28 янв - РИА Новости, Александр Рогулев. Главный тренер хабаровского "Амура" Сергей Светлов сказал, что отъезд из команды чешского нападающего Томаша Зогорны станет большой потерей, однако он понимает решение хоккеиста.
"Амур" в четверг дома проиграл уфимскому "Салавату Юлаеву" (2:3) в матче КХЛ. Зогорна по семейным обстоятельствам проводил свой последний матч в сезоне: хоккеист хочет быть рядом с супругой во время рождения первого ребенка.
"Мы понимаем, что есть ситуация, когда надо быть рядом с семьей. Томаш и эту игру сыграл хорошо, и по поводу самоотдачи к нему не было претензий во всех этих сезонах. Он старался, сражался, претензий нет. Томаш – хороший, важный игрок, какое-то время носил капитанскую повязку. Для Хабаровска, конечно, это ощутимая потеря. Но спорт есть спорт, а жизнь продолжается. Хоккейная карьера не вечная, а семья всегда идет на первом месте. Пришлось Томашу пожелать удачи и успехов, чтобы с первенцем у него было хорошо", - сказал Светлов на пресс-конференции.
Нападающий хоккейного клуба Амур Томаш Зогорна - РИА Новости, 1920, 28.01.2021
Зогорна признался, что расплакался после последнего матча за "Амур"
"С "Салаватом" две игры абсолютно одинаковые, даже счет похожий, - добавил тренер. - Почему-то лучше с реализацией было у соперника. Может, мастерства ребятам не хватает, может, везения. После пропущенных шайб стараемся вернуться в игру, создаем моменты, но как-то не получается. Стоит похвалить команду, она бьется, показывает желание. В целом ребята сделали все, чтобы победить сегодня".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала