Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семенович ответила на замечание Быстрова по поводу большой груди

Анна Семенович - РИА Новости, 1920, 08.02.2021
Читать в
МОСКВА, 8 фев – РИА Новости. Певица, актриса и ведущая Анна Семенович отреагировала на слова бывшего футболиста "Спартака" и "Зенита" Владимира Быстрова о карьере экс-фигуристки.
На прошлой Быстров заявил, что главной проблемой фигурного катания является большая грудь у спортсменок, приведя в пример Семенович. Экс-футболист отметил, что, если бы она хотела остаться в спорте, то "отрезала бы сиськи".

"Владимир Быстров, не хамите! Я с вами не знакома, чтоб вы на всю страну давали мне такие советы", — написала Семенович на своей странице в Instagram.

Певица также разместила видеообращение, в котором отметила, что Быстрову "может быть, тоже стоило что-то отрезать, чтобы начать бегать по полю и забивать больше голов".
Семенович с детства занималась фигурным катанием. Она тренировалась у таких признанных специалистов, как Елена Чайковская, Наталья Линичук и Геннадий Карпоносов. Наивысшим достижением будущей певицы стало серебро чемпионата России 2000 года в танцах на льду, которое она завоевала в паре с Романом Костомаровым.
В прошлом году Семенович призналась, что причиной ее ухода из фигурного катания стали многочисленные травмы колена.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала