Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России заняла 9-е место в смешанной эстафете на ЧМ по биатлону

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСветлана Миронова (Россия) на огневом рубеже смешанной эстафеты на чемпионате мира по биатлону в словенской Поклюке.
Светлана Миронова (Россия) на огневом рубеже смешанной эстафеты на чемпионате мира по биатлону в словенской Поклюке. - РИА Новости, 1920, 10.02.2021
Читать в
МОСКВА, 10 фев - РИА Новости. Россияне Александр Логинов, Эдуард Латыпов, Светлана Миронова и Ульяна Кайшева стали девятыми в смешанной эстафете на чемпионате мира по биатлону в Поклюке (Словения).
Победу в смешанной эстафете одержала команда Норвегии (Стурла Холм Легрейд, Йоханнес Бё, Тириль Экхофф, Марте Олсбю-Ройселанн), показавшая результат 1 час 20 минут 19,3 секунды (11 дополнительных патронов). Второе место заняла сборная Австрии (Давид Комац, Симон Эдер, Дуня Здоуц, Лиза Тереза Хаузер) с отставанием в 27 секунд (2 дополнительных патрона). Бронзу завоевала команда Швеции (Себастьян Самуэльссон, Мартин Понсилуома, Линн Перссон, Ханна Эберг), отставшая от победителей на 30,6 секунды (8 дополнительных патронов).
Сборная России проиграла норвежцам 2 минуты 11,4 секунды (9 дополнительных патронов + 2 штрафных круга).
Российские биатлонисты в связи с решением Спортивного арбитражного суда выступают в Словении под названием RBU (Russian Biathlon Union) и флагом Союза биатлонистов России, а не страны. Форма спортсменов лишена российского триколора и герба. При победе на церемонии награждения вместо гимна России будет звучать гимн Международного союза биатлонистов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала