Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Елисеев: сборная России по биатлону все еще сильна командой

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкБиатлон. Чемпионат мира. Мужчины. Масс-старт
Биатлон. Чемпионат мира. Мужчины. Масс-старт - РИА Новости, 1920, 21.02.2021
Читать в
МОСКВА, 21 фев - РИА Новости, Михаил Гончаров. Биатлонист Матвей Елисеев, подводя итоги прошедшего чемпионата мира в Поклюке, заявил, что сборная России всё еще сильна командой, но каждый по отдельности может готовиться лучше.
Елисеев в заключительный день соревнований в Словении занял 15-е место в масс-старте. Ранее спортсмен стал бронзовым призером в мужской эстафете.
"После этого чемпионата могу сделать такой вывод: мы всё еще сильны командой, но каждый по отдельности может готовиться лучше, показывая более сильные результаты. Понимаю все ошибки, которые были проведены, в следующем году их не будет. Предпоследний день стартов сильно порадовал, он наполнил нас. Сегодня тоже могу сказать, что бежал лучше, чем за весь турнир. Все-таки небольшое движение вверх пошло, относительно того, что имел до этого", - сказал Елисеев, слова которого РИА Новости предоставила пресс-служба Международного союза биатлонистов (IBU).
"Хотел бы, чтобы результаты в команде были выше. Если тренерский штаб сможет достичь более высоких результатов, то почему бы не продолжить работу", - ответил биатлонист на вопрос, хотел бы он, чтобы тренеры сборной сохранили свои посты.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала