Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Латвийский журналист назвал ложью слова Назарова о Панарине

© REUTERS / Geoff BurkeАртемий Панарин и Никлас Бэкстрем (справа налево)
Артемий Панарин и Никлас Бэкстрем (справа налево) - РИА Новости, 1920, 22.02.2021
Читать в
МОСКВА, 22 фев - РИА Новости. Представитель отеля в Риге заявил, что случая с избиением российским хоккеистом Артемием Панариным гражданки Латвии не было, сообщил в своем микроблоге в Twitter латвийский журналист Айвис Калниньш.
Ранее тренер Андрей Назаров в интервью "Комсомольской правде" рассказал, что в 2011 году Панарин, будучи игроком подмосковного "Витязя", который тренировал Назаров, находясь в Риге, в баре отеля несколько раз ударил 18-летнюю гражданку Латвии. Панарина задержали и составили протокол. По словам Назарова, Панарину грозил реальный срок, но он сумел избежать наказания.
"Представитель отеля, а также несколько других источников сообщили мне, что такого инцидента не было. Один человек, с которым я разговаривал, ответил: "Нет, абсолютно нет. Если вы посмотрите на то, что сказал Назаров, и проведете небольшое исследование, вы сразу поймете, что он лжет", - написал Калниньш.
Ранее Национальная хоккейная лига (НХЛ) на своем сайте опубликовала заявление, в котором выразила полную поддержку хоккеисту "Нью-Йорк Рейнджерс" и сообщила, что продолжит следит за развитием ситуации.
Российский нападающий Нью-Йорк Рейнджерс Артемий Панарин - РИА Новости, 1920, 22.02.2021
В Госдуме прокомментировали скандальную ситуацию с Панариным
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала