Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кошелев пожаловался на провокации игроков "Авангарда"

© РИА Новости / Павел Бедняков / Перейти в фотобанкВратарь ХК "Авангард" Игорь Бобков, игрок ХК "Авангард" Алексей Емелин и игрок ХК "Металлург" Семён Кошелев (слева направо) в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК "Авангард" (Омск) и ХК "Металлург" (Магнитогорск).
Вратарь ХК Авангард Игорь Бобков, игрок ХК Авангард Алексей Емелин и игрок ХК Металлург Семён Кошелев (слева направо) в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК Авангард (Омск) и ХК Металлург (Магнитогорск). - РИА Новости, 1920, 18.03.2021
Читать в
БАЛАШИХА (Московская область), 18 мар – РИА Новости, Семён Галькевич. Хоккеисты омского "Авангарда" провоцировали игроков "Металлурга" в первом матче второго раунда плей-офф КХЛ, заявил форвард магнитогорцев Семён Кошелев.
"Металлург" в четверг в подмосковной Балашихе со счетом 5:2 обыграл "Авангард" в первом матче серии второго раунда плей-офф КХЛ. Начинавший сезон в "Авангарде" Кошелев отметился голом в ворота бывшего клуба.
"Плотная игра, непростая. Мы играли в свой хоккей, не сбивались на провокации, старались играть с шайбой, больше в контроль. И отдача была запредельная у каждого игрока сегодня. Да, игроки "Авангарда" лезли под кожу, особенно когда начали проигрывать. Мы же старались не отвечать на провокации. Удалений было много сегодня от эмоций, это же плей-офф", - сказал Кошелев журналистам.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала