Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вяльбе рассказала, с чего начался ее конфликт с Губерниевым

Елена Вяльбе - РИА Новости, 1920, 05.04.2021
Читать в
МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Глава Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе в интервью Sport24 вспомнила, с чего начался ее конфликт с популярным спортивным журналистом Дмитрием Губерниевым.
Глава ФЛГР уверена, что комментатор обиделся на ее слова о том, что ей не хотелось бы видеть передачу о лыжных гонках с ним в роли ведущего.
Творческая встреча со съемочной группой фильма Белый снег  - РИА Новости, 1920, 30.03.2021
Вяльбе назвала Губерниева базарной бабой
"Несколько лет назад на чемпионате России я была в прямом эфире программы "На лыжи", которую ведет Александр Пак... И там было вопрос "Хотели бы вы, чтоб в лыжах была программа похожая на "Биатлон с Губерниевым"? И я сказала: "Конкретно с Дмитрием Губерниевым — нет"... На это коллеги Дмитрия стали писать про него не очень хорошие вещи. И вот он обиделся, начал меня поливать, оскорблять. Я, на самом деле, не понимаю, что такого обидного сказала. Ну, хорошо. Пусть обижается", - рассказала Вяльбе.
Она также отметила, что Губерниев некрасиво ведет себя по отношению к ряду спортсменов, в адрес которых позволяет нелестные высказывания.
Дмитрий Губерниев - РИА Новости, 1920, 01.04.2021
"Улетел на Comedy Club, но хайп люблю я?" Губерниев ответил Большунову
"Он разносторонний человек. Поет еще. Мне кажется, нужно уметь себя немножко вести. Некрасиво, когда ты обзываешь, оскорбляешь спортсменов. Это не может быть плюсом к его работе", - поделилась мнением глава ФЛГР.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала