Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Капитан "Авангарда" Емелин рассказал о самочувствии после лечения

© РИА Новости / Павел Бедняков / Перейти в фотобанкХоккеист "Авангарда" Алексей Емелин
Хоккеист Авангарда Алексей Емелин - РИА Новости, 1920, 14.04.2021
Читать в
МОСКВА, 14 апр - РИА Новости. Капитан омского "Авангарда" Алексей Емелин, который был госпитализирован во время полуфинальной серии плей-офф КХЛ против казанского "Ак Барса", заявил, что стал чувствовать себя намного лучше, а также пожелал своей команде удачи в седьмом матче противостояния и поблагодарил всех за поддержку в трудный для него период.
Седьмой матч серии пройдет в Казани в четверг и начнется в 19:00 мск. Емелин выбыл из строя, получив травму в первом матче противостояния. Хоккеиста увезли в больницу прямо со льда арены, а после транспортировали из столицы Татарстана в Москву.
"Всем привет. Хочу сказать, что я стал себя чувствовать намного лучше, и хотел бы поблагодарить руководство клуба, свою команду, всех болельщиков и тех людей, кто поддерживал меня в этот трудный период. Я всегда старался оставаться на связи с командой и хотел бы пожелать им удачи в седьмой игре. Я с вами", - сказал Емелин в видеообращении, опубликованном в официальном Instagram "Авангарда".
Представитель МВД по Татарстану сообщил РИА Новости, что медицинская экспертиза выявила следы наркотических веществ в анализах хоккеиста. Позднее "Авангард" сообщил, что не располагает информацией, подтверждающей следы наркотиков в организме. Кроме того, глава КХЛ Алексей Морозов сообщил РИА Новости, что ни одного официального заключения о наличии запрещенных веществ в организме хоккеиста в лигу не поступало. Омский клуб заявил, что "распространенная недостоверная информация негативно влияет на деловую репутацию" клуба, и направил официальный запрос в МВД по Республике Татарстан по делу Емелина.
Хоккеист Авангарда Алексей Емелин (справа) - РИА Новости, 1920, 13.04.2021
Алексей Емелин посетил матч "Авангарда" с "Ак Барсом"
"Авангард" 9 апреля сообщил, что Емелин выписан из палаты из реанимации НИИ им. Склифосовского и переведен в профильное отделение другой клиники. 13 апреля хоккеист посетил шестой матч серии против "Ак Барса" (победа казанской команды - 2:0), который прошел в подмосковной Балашихе.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ростов
    Динамо Москва
    0
    2
  • Теннис
    24.07 05:00
    С. Эррани
    А. Павлюченкова
  • Теннис
    24.07 06:30
    А. Бублик
    Д. Медведев
  • Футбол
    24.07 17:00
    Торпедо
    Алания
  • Футбол
    24.07 19:00
    Ротор
    СКА-Хабаровск
  • Футбол
    24.07 20:00
    Балтика
    Оренбург
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала