Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Туктамышева оценила результаты второго дня командного чемпионата мира

Елизавета Туктамышева - РИА Новости, 1920, 16.04.2021
Читать в
МОСКВА, 16 апр - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Сборная России по фигурному катанию показала отличный результат во второй день командного чемпионата мира в японской Осаке, считает капитан российской команды Елизавета Туктамышева.
В пятницу россияне Анастасия Мишина и Александр Галлямов выиграли короткую программу в соревнованиях спортивных пар, Виктория Синицина и Никита Кацалапов стали лучшими в произвольном танце, в одиночном катании Михаил Коляда стал третьим, Евгений Семененко - пятым. После двух дней соревнований сборная России занимает первое место и на 8 очков опережает занимающую второе место команду США.
"Я очень довольна сегодняшним днем. Наши ребята прекрасно выступили, заняли самые высокие места. Я очень горжусь своей командой, что они у меня такие сильные, замечательные и уверенные. Рада тем, как прошел сегодняшний день. Я счастлива", - сказала Туктамышева журналистам.
"Сегодня, смотря на таблицу после мальчиков, невозможно не радоваться. Таких баллов мы давно не видели после второго дня. Очень надеюсь, что завтра все пойдет, как мы планируем, и мы останемся на этом месте. Будет очень здорово для меня, если Россия впервые победит на командном чемпионате мира, и капитаном буду я. Это очень круто. Но нужно дожить до завтрашнего дня, поболеть за пары, чисто прокатать девушкам. Думаю, все будет хорошо, настрой у нас боевой", - добавила она.
Михаил Коляда - РИА Новости, 1920, 16.04.2021
Коляда стал третьим в произвольной программе на командном ЧМ
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала