Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"С возрастом приходит опыт": откровения Бучневича после хет-трика в НХЛ

© REUTERS / Kyle RossПавел Бучневич
Павел Бучневич - РИА Новости, 1920, 18.04.2021
Читать в
МОСКВА, 18 апр - РИА Новости. Нападающий клуба НХЛ "Нью-Йорк Рейнджерс" Павел Бучневич заявил, что прибавил во всех компонентах игры в последние годы выступлений в североамериканской лиге.
Бучневич играет за "Рейнджерс" с сезона-2016/17. В субботу, в день своего 26-летия, Бучневич сделал хет-трик в домашнем матче регулярного чемпионата с "Нью-Джерси Девилз" (6:3).

"Я во всем прибавил. Просто повзрослел, стал лучше понимать хоккей. Что от меня хочет тренер, какую дает установку. Вообще, молодым игрокам трудно сразу выстрелить в лиге. Но с возрастом приходит опыт. Надеюсь, что я буду продолжать в том же духе и прибавлять дальше. Я провел только 290 матчей в лиге, все впереди", - приводятся слова Бучневича на сайте НХЛ.

По его словам, команда понимала, что не имеет права терять очки, поэтому с начала матча с "Девилз" старалась контролировать ход игры.
"Надо забивать быстрый гол, лучше вести матч. Так мы и сделали, а при счете 4:3 забросили еще две шайбы. Конечно, концовка получилась нервной. Но это нам урок, что не стоит выпускать игру из-под контроля. И тогда все будет нормально", - добавил Бучневич.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала