Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тедеско обратился к болельщикам "Спартака" после разгрома от "Уфы"

Читать в
МОСКВА, 18 апр - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Главный тренер московского "Спартака" Доменико Тедеско попросил прощения у болельщиков своей команды за поражение от "Уфы" в матче чемпионата России по футболу.
В воскресенье "Спартак" проиграл "Уфе" со счетом 0:3 в домашнем матче 26-го тура Российской премьер-лиги.
"Хотел бы извиниться перед всеми болельщиками "Спартака" за результат. Мы плохо играли, не было ни эмоций, ни сил, ни агрессии на поле. Мы играли как дети. Было много и теоретических занятий перед этим матчем. Мы говорили, что этот матч как финал для нас. Но сегодня мы не сделали ничего, чтобы заслужить победу", - сказал Тедеско на пресс-конференции.
"В матчах против подобных соперников надо думать о том, что произойдет после того, как твоя команда потеряет мяч. После наших атак, когда мы теряли мяч, мы не контролировали игроков соперника. Сложно было это делать еще и потому, что в самом начале матча несколько наших игроков получили желтые карточки. У нас сегодня не было игры. Я обычно защищаю игроков после матча, но сегодня не буду делать этого. Бесполезно говорить о тактике, когда у игроков не было голода победы. Сегодня не было команды на поле", - добавил тренер "Спартака".
Главный тренер Ростова Валерий Карпин - РИА Новости, 1920, 18.04.2021
СМИ сообщили об интересе "Спартака" к Карпину. "Красно-белые" ответили
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала