Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ловрен о создании Суперлиги: день, когда футбол стал соккером

Игрок ФК Зенит Деян Ловрен - РИА Новости, 1920, 19.04.2021
Читать в
МОСКВА, 19 апр - РИА Новости. Защитник петербургского "Зенита" Деян Ловрен раскритиковал создание европейской футбольной Суперлиги.
В ночь на понедельник 12 клубов, "Манчестер Юнайтед", "Арсенал", "Челси", "Тоттенхэм", "Манчестер Сити", "Ливерпуль" (все – Англия), "Реал Мадрид", "Барселона", "Атлетико" (все – Испания), "Интер", "Милан" и "Ювентус" (все – Италия), объявили о создании нового европейского турнира - Суперлиги. Был опубликован формат проведения соревнования, в нем планируется участие 20 команд.
"День, когда футбол перестал быть футболом и превратился в соккер (принятое в США название футбола)", - написал Ловрен в своем аккаунте в Twitter.
"Футбол в ближайшем будущем окажется на грани полного краха. Никто не думает о более широкой картине, только о финансовой стороне. Я все еще верю, что мы сможем разрешить эту неприятную ситуацию", - добавил 31-летний хорват.
Принц Уильям
Принц Уильям оценил создание Суперлиги
УЕФА в понедельник объявил, что не будет допускать до чемпионатов Европы и мира игроков, выступающих в Суперлиге. Также УЕФА может отстранить игроков и клубы нового турнира от участия в национальных чемпионатах.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала