Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В сборную России на ЧМ-2021 планируют пригласить шесть игроков НХЛ

Владислав Третьяк - РИА Новости, 1920, 25.04.2021
Читать в
МОСКВА, 25 апр - РИА Новости, Александр Рогулев. Тренерский штаб сборной России рассчитывает привлечь пять или шесть игроков из клубов НХЛ для выступления на чемпионате мира в Латвии, сообщил РИА Новости президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк.
Чемпионат мира по хоккею пройдет в Риге с 21 мая по 6 июня.
"Игрокам НХЛ только-только разрешили ехать в Латвию. Пять-шесть человек вызовем точно, но еще должен закончиться регулярный чемпионат, - сказал Третьяк в интервью РИА Новости. - Дай бог, чтобы в оставшееся время все обошлись без травм. На данный момент понятно, что игрокам из-за океана придется пройти пятидневный карантин".
"Мы изначально готовились к обоим вариантам развития событий и предусматривали, что, может, придется играть только хоккеистами из КХЛ, - добавил Третьяк. - Но и сейчас большинство мест в составе будет за представителями нашего чемпионата. Ведь многие сильные энхаэловцы прошли в плей-офф, у кого-то травмы, кто-то отказался сам. Плюс в том, что у нас большинство кандидатов в сборную переболели уже (коронавирусом). А если не болели, то уже вакцинировались".
Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк - РИА Новости, 1920, 25.04.2021
Третьяк рассказал, как жесткий потолок зарплат повлиял на КХЛ
Полностью интервью с Владиславом Третьяком в день его 69-летия читайте ЗДЕСЬ>>>
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала