Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жулин оценил тренерские перспективы Тутберидзе в танцах на льду

Этери Тутберидзе - РИА Новости, 1920, 03.05.2021
Читать в
МОСКВА, 3 мая - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Будет неудивительно, если заслуженный тренер России по фигурному катанию Этери Тутберидзе решит начать работать с танцевальными парами, заявил РИА Новости тренер действующих чемпионов Европы и мира в танцах на льду Виктории Синициной и Никиты Кацалапова Александр Жулин.
Тутберидзе, известная тренерскими успехами в женском одиночном катании, изъявила намерение заняться работой со спортивными парами, в группу к специалисту перешли действующие чемпионы России Евгения Тарасова/Владимир Морозов со своим тренером Максимом Траньковым. После тренер бронзовых призеров чемпионата Европы 2020 года Дарьи Павлюченко/Дениса Ходыкина Сергей Доброскоков выразил уверенность, что вскоре Тутберидзе заинтересуется также работой с танцевальными дуэтами.
"Она (Тутберидзе) сама танцорша. Другое дело, что с виду кажущийся таким простым видом, танцы на самом деле ой какой не простой вид, поверьте мне. Чтобы кататься на уровне (многократных чемпионов мира французов Габриэллы) Пападакис/(Гийома) Сизерона и Синициной/Кацалапова, надо много чего знать и много чего понимать. Я не удивлюсь, конечно (если Тутберидзе займется танцами), ради бога, тем более у нее дочь выступает в танцах, она может начать работу с ней", - сказал Жулин.
Евгения Тарасова и Владимир Морозов - РИА Новости, 1920, 03.05.2021
Доброскоков объяснил переход Тарасовой и Морозова к Тутберидзе
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала