Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Авангард" сделал предложения о новых контрактах Буше и Грубецу

Оливер Каски - РИА Новости, 1920, 03.05.2021
Читать в
МОСКВА, 3 мая - РИА Новости, Александр Рогулев. Омский "Авангард" планирует сохранить в составе трех легионеров команды – Рида Буше, Шимона Грубеца и Оливера Каски, заявил генеральный менеджер команды Алексей Волков.
"Авангард" впервые в истории стал обладателем Кубка Гагарина, в финальной серии со счетом 4-2 обыграв московский ЦСКА.
"Идет работа по комплектованию состава на следующий сезон. Кто-то от нас уже ушел, мы объявили об этом на официальном сайте. Ежедневно ведем работу по мониторингу игроков, которые есть на рынке. У нас есть как свободные агенты, так и ограниченно-свободные агенты (ОСА). К сожалению, (Андрей) Стась и (Алексей) Потапов от нас ушли. Мы ведем работу по замене этих ребят. Дали 2-летнее предложение Буше, он сейчас находится в статусе ОСА. Договорились с ним, что две недели он отдохнет и скажет нам, что он думает о продолжении. Каски также предложено двухлетнее соглашение. В ближайшее время, думаю, объявим о подписании контракта. Такая же ситуация с Грубецом. Я знаю, что на него есть спрос. В этом плане ведем работу, чтобы дать достойное предложение Шимону. У меня есть хорошее предчувствие, что вся эта тройка останется частью этой славной команды", - сказал Волков на пресс-конференции.
Ранее в ряде СМИ появилась информация, что "Авангард" сделал предложение Брюквину и заплатит за его переход порядка 60 миллионов рублей.
"Мы действительно дали "офершит" по Брюквину. Но ни о каких суммах, которые назвались в СМИ, речи не идет, это неправда. Сумма намного меньше 60 миллионов, если "Динамо" не повторит наше предложение. Мы видим, что у него есть скрытый потенциал, как и у других ребят, которых мы видели на рынке. Он действительно не очень удачно выступил в этом сезоне, но у него есть качества, которые мы в нем видим. Мы обсудили всех возможных новичков с Бобом (Хартли, главным тренером). Если он придет, он несомненно усилит наш коллектив. Дефицитный "праворукий" форвард, который подходит под нашу систему", - сказал Волков на пресс-конференции.
Ранее хоккеист "Авангарда" Алексей Емелин был госпитализирован после первого матча финала Восточной конференции с казанским "Ак Барсом" 3 апреля, после хоккеиста транспортировали из Казани в Москву. Другой игрок "ястребов" Наиль Якупов не играл с 19 января из-за проблем со здоровьем.
"Да, будут, оба будут готовы. Емелин уже полностью восстановился, через некоторое время у него начнется тренировочный процесс. То же касается Якупова, он получил полный допуск до соревнований и в следующем году будет голоден до побед. Он сыграл большую роль в раздевалке, играл роль мотиватора, все слышали его выступления. Мы бы с Бобом (Хартли) хотели, чтобы он остался, потому что подписали контракт не из-за его речей, а потому что это сильный хоккеист. Его рано списывать со счетов, мы в это верим. Наиль будет большой частью той дружины, которая пойдет защищать Кубка Гагарина", - сказал Волков на пресс-конференции.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала