Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Фигурное катание

ISU поддержал Монреаля в желании провести ЧМ-2024 по фигурному катанию

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФигурное катание. Чемпионат мира. Тренировки
Фигурное катание. Чемпионат мира. Тренировки - РИА Новости, 1920, 03.06.2021
Читать в
МОСКВА, 3 июн - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Международный союз конькобежцев (ISU) поддержал решение оргкомитета чемпионата мира в Монреале провести турнир в 2024 году, так как не получилось его провести в 2020 году, заявил РИА Новости вице-президент ISU Александр Лакерник.
ISU оповестил в четверг, что чемпионат мира 2024 года пройдет в Монреале. Мировое первенство в этом городе должно было состояться в 2020 году, однако турнир был отменен по решению властей канадской провинции Квебек из-за пандемии коронавируса.
"Да, чемпионат мира 2024 года пройдет в Монреале. Решено отдать право проведения этому городу, потому что они не провели его в прошлом году. У них есть желание принять чемпионат мира, ISU поддержал эту инициативу", - сказал Лакерник.
Фигурное катание - РИА Новости, 1920, 03.06.2021
Чемпионат мира по фигурному катанию в 2024 году должен пройти в Монреале
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    17.01 11:55
    Х. Муньяр
    А. Карацев
  • Баскетбол
    17.01 20:00
    Зенит
    ЦСКА
  • Футбол
    17.01 20:30
    Милан
    Специя
  • Футбол
    17.01 20:30
    Болонья
    Наполи
  • Футбол
    17.01 22:45
    Фиорентина
    Дженоа
  • Баскетбол
    17.01 23:30
    Мемфис
    Чикаго
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Голенков о карьере в Европе: мечтал проявить себя и уехать в лигу повышеРоссийская теннисистка Касаткина вошла в топ-10 Чемпионской гонки WTA"Это все уже происходило в "Спартаке": Зе Луиш — о руководстве "Локомотива"Даниил Медведев опустился на четвертое место в Чемпионской гонке ATPРоссийские спортивные стрелки завоевали восемь наград на Гран-при ISSF"Было неприятно": российский футболист — о карьере в европейском клубеПремьер Австралии ответил, выступит ли Джокович в следующем Australian OpenЧешская теннисистка Крейчикова вышла во второй круг Australian OpenКудерметова пробилась во второй круг Australian Open, Грачева вылетелаНадаль победил Хирона и вышел во второй круг Australian OpenБерреттини вышел во второй круг Открытого чемпионата Австралии по теннисуТуниска Онс Джабер снялась с Australian OpenХачанов победил Кудлу в первом круге Australian OpenАлександрова и Потапова завершили борьбу на Australian OpenНадаль обошел Рублева в рейтинге ATP"Денвер" уступил "Юте" в матче НБА, Йокич оформил трипл-даблКасаткина поднялась на три строчки в рейтинге WTA"Марсель" и "Лилль" сыграли вничью в матче чемпионата ФранцииСаудовская Аравия впервые отправит спортсменов на зимнюю ОлимпиадуГол Овечкина не спас "Вашингтон" в матче с "Ванкувером"