https://rsport.ria.ru/20210623/kishechnik-1738124838.html
Три продукта, которые нужно есть холодными для улучшения работы кишечника
Три продукта, которые нужно есть холодными для улучшения работы кишечника - РИА Новости Спорт, 23.06.2021
Три продукта, которые нужно есть холодными для улучшения работы кишечника
Некоторые популярные продукты рекомендуется есть в охлажденном, а не подогретом виде, рассказал представитель Немецкого общества питания Антье Гал. РИА Новости Спорт, 23.06.2021
2021-06-23T03:30
2021-06-23T03:30
2021-06-23T03:30
кишечник
зож
питание
здоровье
здоровый образ жизни (зож)
https://cdnn21.img.ria.ru/images/151983/86/1519838685_0:67:1280:787_1920x0_80_0_0_dba8a2fb89dc683339fa338e40a21cdd.jpg
МОСКВА, 23 июн — РИА Новости. Некоторые популярные продукты рекомендуется есть в охлажденном, а не подогретом виде, рассказал представитель Немецкого общества питания Антье Гал.К ним относятся макаронные изделия, картофель и рис. Высокое содержания крахмала и углеводов в них вызывают резкий скачок уровня сахара в крови. Однако в остывшем состоянии они не только помогают регулировать уровень сахара, но и положительно влияют на работу кишечника."Когда продукты становятся холодными, содержащийся в них крахмал вырабатывается как продукт разложения. Это положительно влияет на кишечную флору, регулирует уровень сахара в крови и даже может помочь вам похудеть", — цитирует Гала портал focus.de.Помощь кишечнику оказывается за счет того, что в таком случае крахмал усваивается так же, как и клетчатка. Благодаря этому укрепляется кишечная флора и улучшается пищеварение. Регулирование уровня сахара помогает организму уменьшить чувство голода, а число калорий в крахмалосодержащих продуктах в холодном виде снижается. Эксперт подчеркнул, что в случае повторного подогрева пищи большая часть полезного крахмала сохранится.
https://rsport.ria.ru/20210402/kishechnik-1603877158.html
РИА Новости Спорт
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2021
РИА Новости Спорт
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://rsport.ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости Спорт
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/151983/86/1519838685_72:0:1209:853_1920x0_80_0_0_d79b9cd0752a9ee03134bee842aa5b14.jpgРИА Новости Спорт
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости Спорт
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
кишечник , питание, здоровье, здоровый образ жизни (зож)
Кишечник , ЗОЖ, Питание, Здоровье, Здоровый образ жизни (ЗОЖ)
Три продукта, которые нужно есть холодными для улучшения работы кишечника
Диетолог Антье Гал назвал три продукта, которые нужно есть холодными для оздоровления кишечника
МОСКВА, 23 июн — РИА Новости. Некоторые популярные продукты рекомендуется есть в охлажденном, а не подогретом виде, рассказал представитель Немецкого общества питания Антье Гал.
К ним относятся макаронные изделия, картофель и рис. Высокое содержания крахмала и углеводов в них вызывают резкий скачок уровня сахара в крови. Однако в остывшем состоянии они не только помогают регулировать уровень сахара, но и положительно влияют на работу кишечника.
«
"Когда продукты становятся холодными, содержащийся в них крахмал вырабатывается как продукт разложения. Это положительно влияет на кишечную флору, регулирует уровень сахара в крови и даже может помочь вам похудеть", — цитирует Гала портал focus.de.
Помощь кишечнику оказывается за счет того, что в таком случае крахмал усваивается так же, как и клетчатка. Благодаря этому укрепляется кишечная флора и улучшается пищеварение. Регулирование уровня сахара помогает организму уменьшить чувство голода, а число калорий в крахмалосодержащих продуктах в холодном виде снижается. Эксперт подчеркнул, что в случае повторного подогрева пищи большая часть полезного крахмала сохранится.