Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол

Семак: вряд ли "Зенит" соберет всех футболистов сборных до старта сезона

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Зенита" Сергей Семак
Главный тренер Зенита Сергей Семак - РИА Новости, 1920, 07.07.2021
Читать в
ЦЕЛЛЬ-АМ-ЦИЛЛЕР (Австрия), 7 июл - РИА Новости, Сергей Яременко. Маловероятно, что петербургский "Зенит" до старта сезона сможет собрать в расположение команды всех футболистов до начала сезона, заявил главный тренер "сине-бело-голубых" Сергей Семак.
Магомед Оздоев, Далер Кузяев и Вячеслав Караваев, выступавшие за сборную России на ЕВРО-2020, присоединились к сбору "Зенита" 4 июля, Артем Дзюба – 6 июля. Игравший за сборную Хорватии Деян Ловрен пока не прибыл в расположение "сине-бело-голубых". Вильмар Барриос выступает за сборную Колумбии на Кубке Америки.
"Стараемся подводить сборников после паузы, следим за их состоянием. Сегодня дали сыграть Кузяеву, Оздоеву и Караваеву. Посмотрим, сможет ли Дзюба выйти против "Карлсруэ" (в воскресенье). Надо набирать и Венделу, который пропустил более двух месяцев. Главная цель этих матчей – подвести игроков в хорошей форме к старту сезона. Наигрывать состав пока не получается, потому что до сих пор не можем собрать всех наших футболистов в расположение команды. Вряд ли получится их собрать до начала сезона", – заявил Семак журналистам.
"Караваев, Оздоев и Кузяев всегда хорошо готовы физически, им проще влиться в команду. (Сердару) Азмуну сложнее набрать форму. Первый сбор направлен на то, чтобы вернуть кондиции. Андрей Мостовой тоже пропустил достаточно большое время (из-за коронавируса), начал тренироваться со всеми с начала австрийского сбора. Потихонечку он набирает форму", – отметил Семак.
"Зенит" в первом матче сезона-2021/22 сыграет за Суперкубок России с московским "Локомотивом". Матч пройдет 17 июля в Калининграде.
Футболисты сборной Италии - РИА Новости, 1920, 07.07.2021
Семак пожелал сборной Италии выиграть ЕВРО-2020
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Рублев
    А. Маннарино
    763
    576
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Йокерит
    Металлург Мг
    4
    5
  • Теннис
    Завершен
    В. Кудерметова
    С. Халеп
    16
    67
  • Хоккей
    Завершен
    Нефтехимик
    Динамо Москва
    0
    3
  • Хоккей
    Завершен
    ЦСКА
    Салават Юлаев
    2
    3
  • Хоккей
    Завершен
    Витязь
    Спартак Москва
    2
    5
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Куньлунь Ред Стар
    7
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Анадолу Эфес
    УНИКС
    71
    68
  • Футбол
    Завершен
    Локомотив
    Галатасарай
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Наполи
    Легия
    3
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Скончался бывший футболист ЦСКА Сергей МорозовЕмельяненко оказался легче Джонсона более чем на 12 килограммовЗоран Лукич возглавил сборную России по баскетболуЧемпион мира по Dota 2 откроет в центре Москвы тренировочную базуТрусова выступит на Skate America, несмотря на травму ногиОдиннадцать действующих игроков НБА включили в список лучших за 75 летСборная России вышла в финальную стадию чемпионата Европы по мини-футболуПутин поздравил Мельникову с золотом чемпионата мира"Не оставил им шансов": тренер "Флориды" – о БобровскомСуд взыскал в пользу Кержакова 290 миллионов рублейДака стал номинантом на звание игрока недели в Лиге ЕвропыБобровский поблагодарил игроков "Флориды""Голден Стэйт" победил "Клипперс" в матче НБА"Флорида" победила "Колорадо" в матче НХЛ"Зенит" примет "Спартак", шанс "Сочи" на лидерство — стартует 12-й тур РПЛОрлов признан второй звездой матча с "Нью-Джерси", Кузнецов — третьейДвадцать восемь сейвов Шестеркина принесли "Рейнджерс" третью победу подрядОвечкин, Кузнецов и Орлов соорудили полностью русский гол. Зверюги!Гол Свечникова помог "Каролине" одержать третью победу в сезоне подрядГолы Кузнецова и Орлова принесли "Вашингтону" победу над "Нью-Джерси"