Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гассиев: бой с Валлишем даст мне возможность вспомнить, как боксировать

Боксер Мурат Гассиев - РИА Новости, 1920, 19.07.2021
Читать в
ТОКИО, 19 июл – РИА Новости, Василий Конов-мл. Россиянин Мурат Гассиев выразил надежду, что поединок с немцем Михаэлем Валлишем поможет ему вспомнить о своих боксерских навыках в режиме реального времени.
Бой Гассиева и Валлиша пройдет 22 июля на московской арене "Динамо" в Филях. Изначально соперником 27-летнего россиянина должен был стать другой немец Эркан Тепер, но возникли сложности в оформлении документов. На счету бывшего чемпиона WBA и IBF в первом тяжелом весе Гассиева 27 побед и одно поражение, в активе 35-летнего Валлиша 22 победы и четыре поражения.
"Мы провели хорошую работу с моим тренером Виталием Константиновичем Слановым. Надеюсь, что результат 22 июля будет положительным, – сказал Гассиев на пресс-конференции. – Сейчас я полностью сфокусирован на бое, и о будущем думать не могу. Плюс сейчас тяжелая ситуация в связи с пандемией коронавируса. Сейчас передо мной реальный соперник, который выступает именно в тяжелом весе. Я уверен, что мы покажем красивый и зрелищный бокс, никому не будет скучно. С божьей помощью это будет началом нового пути для меня".
Миша Алоян - РИА Новости, 1920, 15.07.2021
Алоян проведет бой с Йохана на одном турнире с Гассиевым
"Из того, что могу отметить у Михаэля, у него большой опыт в тяжелом весе. Я могу ожидать от него одного, а он будет действовать по-другому. Если у него мама родилась в России, то значит у него есть частица русского характера. Он просто так сдавать не будет. Этот бой даст мне возможность вспомнить, как боксировать, сбросить ржавчину. Буду стараться добиться победы", – продолжил Гассиев.
Сам Валлиш заявил, что серьезно настроен на противостояние с Гассиевым. "Давно хотел побывать в России, моя мама родом из России, но она переехала в Германию еще до моего рождения. Могу с уверенностью сказать, что сейчас нахожусь в лучших кондициях. Уважаю Гассиева за его поведение и внутри ринга, и за его пределами. Это отличный человек, он владел двумя поясами. Но Мурату со всей серьезностью надо подходить к поединку со мной. Да, у меня были поединки, где я зарабатывал очки, но сейчас я приехал сюда не проигрывать! Этот поединок очень важен для меня, настраиваюсь на него очень серьезно. Как планирую добиться победы? Не собираюсь раскрывать все секреты", – сказал Валлиш.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    28.07 20:45
    Мидтъюлланн
    Селтик
  • Футбол
    28.07 21:00
    Галатасарай
    ПСВ Эйндховен
  • Теннис
    29.07 09:00
    К. Хачанов
    У. Умбер
  • Теннис
    29.07 10:30
    Н. Джокович
    К. Нисикори
  • Теннис
    29.07 10:30
    П. Карреньо-Буста
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала