Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Олимпийские кольца в Токио - РИА Новости, 1920, 15.07.2021
Олимпиада 2020
Далалоян не считает свое выступление на Олимпиаде героизмом

Российский гимнаст Артур Далалоян не согласен, что его выступление на Олимпиаде является героизмом

Артур Далалоян - РИА Новости, 1920, 28.07.2021
Читать в
ТОКИО, 28 июл - РИА Новости, Александр Бокулев. Олимпийский чемпион Токио-2020 гимнаст Артур Далалоян не считает свое выступление на Играх с незамеченной травмой героизмом.
В среду Далалоян занял шестое место в личном многоборье на Олимпиаде в Токио. Ранее Далалоян в составе российской команды стал олимпийским чемпионом в командном турнире. Гимнаст выступает в Токио с недолеченным ахилловым сухожилием, который он порвал в апреле.
"Не могу сказать, что героический поступок. Скорее хорошая поддержка со стороны семьи, близких, команды. Мотивация и трудолюбие, а не героизм. Героизм я чуть по-другому понимаю. Все верили, что я восстановлюсь и буду помогать команде. В принципе не подвел", - сказал Далалоян журналистам.
Никита Нагорный - РИА Новости, 1920, 28.07.2021
Гимнаст Никита Нагорный завоевал бронзу Олимпиады в личном многоборье
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    1-й тайм
    Барселона
    Динамо Киев
    0
    0
  • Футбол
    20.10 22:00
    Зенит
    Ювентус
  • Футбол
    20.10 22:00
    Челси
    Мальме
  • Футбол
    20.10 22:00
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
  • Футбол
    20.10 22:00
    Бенфика
    Бавария
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дака: четыре гола в ворота "Спартака" запомню надолго"Спартак" проиграл "Лестеру" в результативном матче-триллере: видео головЧисто английское убийство: "Спартак" проиграл "Лестеру" в Лиге ЕвропыКонгресс ФИФА состоится 31 марта 2022 года в Дохе"Спартак" проиграл "Лестеру" в Лиге Европы, ведя по ходу матча 2:0Дзаламидзе и Рахимова вышли в 1/4 финала ВТБ Кубка Кремля в парном разряде"Любовь правит миром": Милохин признался в чувствах к Медведевой"Надежда" победила в матче Кубка Европы с "Быдгощем""Дискуссии накалились": глава ФИФА – о возможной реформе чемпионатов мираИнфантино: чемпионат мира в одной стране – скорее, прошлое футболаТерим раскритиковал УЕФА за позднее начало матча с "Локомотивом"Тренер "Галатасарая" Терим считает, что "Локомотив" высоко финиширует в РПЛКлубный чемпионат мира по футболу пройдет в ОАЭ в начале 2022 годаГунина и Витюгов выиграли Суперфинал чемпионата России по шахматамКарацев и Музаев не смогли выйти в четвертьфинал ВТБ Кубка Кремля в парахСборная России обыграла голландок на старте отбора к ЧЕ по мини-футболуАрестованы подозреваемые в нападении на фаната "Манчестер Сити"Фанаты "Спартака" освистали преклонивших колено футболистов "Лестера"Глава УЕФА призвал не продвигать голосование о проведении ЧМ раз в два годаГрачева проиграла Ли во втором круге теннисного турнира в Испании