Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
"Сочи" вышел в третий раунд квалификации Лиги конференций

Футболисты "Сочи" победили "Кешлю" в матче квалификации Лиги конференций и вышли в третий раунд

© Фото : InstagramДанила Прохин (слева)
Данила Прохин (слева) - РИА Новости, 1920, 29.07.2021
Читать в
МОСКВА, 29 июл - РИА Новости. утболисты "Сочи" во второй раз обыграли азербайджанскую "Кешлю" в матче второго квалификационного раунда Лиги конференций УЕФА и вышли в третий отборочный раунд турнира.
Ответная встреча, прошедшая в четверг в Баку, завершилась со счетом 4:2 в пользу сочинской команды. У победителей дубль оформил Марко Дуганджич (21-я и 82-я минуты), также отличились Никита Бурмистров (38) и Данила Прохин (70). У хозяев мячи забили Фелипе Сантос (35) и Рахман Гаджиев (52).

В первом матче, прошедшем неделю назад на стадионе "Фишт" в Сочи, российская команда одержала победу со счетом 3:0.

В третьем квалификационном раунде "Сочи" сыграет с победителем противостояния между сербским "Партизаном" и словацким "ДАК 1904". В первом матче, прошедшем в Белграде, "Партизан" обыграл своих соперников со счетом 1:0. Ответная встреча пройдет в четверг в Словакии и начнется в 21:45 мск.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Олимпийский путь шорт-трека: стартует Кубок мира и отбор на Игры в ПекинеЛукаку вывихнул голеностоп в игре с "Мальме", у Вернера мышечная травма"Зенит" на последних минутах упустил ничью с "Ювентусом": видеообзор матча"Бавария" разгромила "Бенфику" в матче Лиги чемпионовРоналду принес "Манчестер Юнайтед" победу над "Аталантой" в Лиге чемпионов"Челси" разгромил "Мальме" в матче Лиги чемпионов"Зенит" на последних минутах проиграл "Ювентусу" в матче Лиги чемпионов"Смесь мастерства и везения": Хартли — о победе "Авангарда" над "Торпедо"Хачанов вышел в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляОпубликовано видео нападения на журналиста после матча "Спартака"Баскетболистки УГМК победили "Монпелье" в матче ЕвролигиФати продлит контракт с "Барселоной" с отступными в миллиард евроРоссиянки выиграли серебро ЧМ по велоспорту на треке в командном спринтеПике повторил рекорд Роберта Карлоса по голам защитников в Лиге чемпионовКремлев: оплатим лечение боксера Медведева, на которого напал медведь"Спартак" осудил нападение на журналиста после матча с "Лестером""Автомобилист" в овертайме победил "Сочи", команды забросили 13 шайбФанаты "Зенита" создали перформанс ко дню образования Российской империиРоссийский боксер находится в коме после нападения медведяГандболистки ЦСКА победили "Ладу" в матче чемпионата России