Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Олимпийские кольца в Токио - РИА Новости, 1920, 15.07.2021
Олимпиада 2020
"Анекдот! Что за выкрутасы?" Макаров раскритиковал оценку Кочесок в финале

Глава Федерации прыжков на батуте России Макаров назвал анекдотом оценку Кочесок в финале Олимпиады

Сусана Кочесок - РИА Новости, 1920, 30.07.2021
Читать в
ТОКИО, 30 июл - РИА Новости, Сергей Фукс. Глава Федерации прыжков на батуте России Николай Макаров выразил недоумение судейскими оценками выступления россиянки Сусаны Кочесок в финале олимпийского турнира в Токио.
В пятницу прошел финал в прыжках на батуте среди женщин. Кочесок заняла седьмое место.
"Честно говоря, я очень разочарован оценками, которые судьи поставили Сусане. Здесь есть судейская ошибка. Я смотрел, оценка должна быть теоретически 16 баллов, а ей поставили 15,300. Здесь я не понимаю, что случилось. Есть возможность, будем, конечно, разбираться. После драки кулаками не машут, но все равно хотелось бы понять, что за выкрутасы судейские. Возможно, она не заняла бы призового места, но она могла стать четвертой, пятой, но не седьмой", - сказал Макаров РИА Новости.
Сусана Кочесок - РИА Новости, 1920, 30.07.2021
Россиянка Кочесок заняла седьмое место в прыжках на батуте на Играх в Токио
"Претензии к себе тоже должны быть, она по перемещениям оценки раскидала, высота получилась меньше, чем в квалификации. Ту оценку, которую ей поставили, это просто анекдот. Я видел предварительные оценки, поэтому знаю, что говорю", - добавил он.
Еще одна россиянка Яна Лебедева стала лишь 11-й в квалификации и не прошла в финал. "Конечно, разочарован. Даже возраст (19 лет) не может объяснить падение в квалификации. Упасть и не попасть в финал - это очень сильная потеря. При том, что ошибка нетипична для Яны. Думаю, у нее мал багаж международных соревнований, она еще молодая девочка, но падать нельзя. Видите, сильнейшие не падают, они прыгают высоко, в центре, смело. Надо прыгать так же. Но для справедливости отмечу, что сегодня многие ошиблись", - отметил глава федерации.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Е. Александрова
    О. Жабер
    61
    10
  • Теннис
    Завершен
    А. Потапова
    С. Халеп
    14
    66
  • Теннис
    Отменен
    Е. Донской
    И. Ивашка
  • Футбол
    Завершен
    Бешикташ
    Спортинг
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Ливерпуль
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Аякс
    Боруссия Д
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Порту
    Милан
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Шериф
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Шахтер Донецк
    Реал Мадрид
    0
    5
  • Баскетбол
    1-я четверть
    Милуоки
    Бруклин
    15
    8
  • Баскетбол
    20.10 05:00
    Лейкерс
    Голден Стэйт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Ванкувер" получил разрешение на 100-процентную заполняемость трибунЧерчесов ответил Канчельскису на обвинения в коррупции"Нью-Йорк Айлендерс" перевел обладателя Кубка Гагарина Лео Комарова в AHL"Аякс" разгромил дортмундскую "Боруссию" в матче Лиги чемпионов"Ливерпуль" на выезде обыграл "Атлетико" в Лиге чемпионовДва гола Месси принесли "ПСЖ" победу над "Лейпцигом" в матче Лиги чемпионов"Шериф" проиграл "Интеру", а "Шахтер" - "Реалу" в матчах Лиги чемпионов"Нижний Новгород" проиграл "Дижону" в матче баскетбольной Лиги чемпионовХоккеист "Ак Барса" извинился перед болельщицей за попадание шайбойПедан: "Ак Барс" и "Динамо" могли забросить по 10 шайб, если бы не вратариЮханссон: обнял ребят, выносивших шайбу, но проставляться им пивом не будуКвартальнов: "Ак Барс" был не готов к тому, что "Динамо" прибавитДмитриев получил травму и пропустит ЧМ по велоспорту на трекеКудашов: матч с "Ак Барсом" был игрой уровня плей-оффКудерметова сыграет с Халеп во втором раунде Кубка КремляСМИ: ФИФА направила конфедерациям проект о проведении ЧМ раз в два годаМарьямяки: хоккеисты СКА очень здорово играли в меньшинствеБрагин: игроки СКА работали на льду все 60 минут в матче с "Йокеритом"Минское "Динамо" и "Барыс" на двоих забросили 11 шайб в матче КХЛФигуристку Загорски должны выписать из больницы на этой неделе