Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Олимпийские кольца в Токио - РИА Новости, 1920, 15.07.2021
Олимпиада 2020
Белорусскую спортсменку пытаются насильно отправить в Минск с Олимпиады

Белорусскую легкоатлетку Тимановскую пытаются насильно депортировать в Минск с Олимпиады в Токио

© Фото : Страница Кристины Тимановской в Instagram.Легкоатлетка Кристина Тимановская.
Легкоатлетка Кристина Тимановская. - РИА Новости, 1920, 01.08.2021
Читать в
МОСКВА, 1 авг - РИА Новости. Белорусскую легкоатлетку Кристину Тимановскую насильно пытаются вывезти из Токио, где проходят летние Олимпийские игры, в Минск, сообщает "Белорусский фонд спортивной солидарности".
В источнике отмечается, что представители белорусский национальной команды намерены депортировать 24-летнюю Тимановскую. Ей уже купили билеты на самолет и насильно с вещами отправили в аэропорт. Девушку в аэропорту встретили волонтеры и местная полиция, которая обсуждает с ней ситуацию.
Ранее Тимановская выражала свое недовольство в социальных сетях, что без ее ведома тренерский штаб команды включил ее в состав эстафеты 4x400 метров, хотя девушка специализируется на коротких дистанциях и никогда не бегала 400 метров.

Тимановская должна была бежать на дистанции 200 метров на Играх в Токио утром в понедельник. Выйдет ли спортсменка на старт – неизвестно.
Дмитрий Ушаков - РИА Новости, 1920, 31.07.2021
Сборная Белоруссии завоевала первую золотую медаль на Олимпиаде в Токио
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Коламбус
    Даллас
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Оттава
    Вашингтон
    5
    7
  • Баскетбол
    Завершен
    Индиана
    Милуоки
    109
    119
  • Баскетбол
    Завершен
    Бруклин
    Вашингтон
    104
    90
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Дисквалифицируйте его!" Овечкин перед голом едва не прибил соперникаДубль Овечкина принес "Вашингтону" победу над "Оттавой"Гол и передача Свечникова помогли "Каролине" обыграть "Торонто""Рейнджерс" Панарина потерпели первое поражение после четырех побед подряд"Тампа" потерпела третье поражение в чемпионате НХЛ подрядФТАР ждет справедливого решения по допинговому делу тяжелоатлета БочковаБерреттини вышел во второй круг теннисного турнира в Вене"Сельта" разгромила "Хетафе" в матче чемпионата ИспанииНациональный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКА