Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Витория: для "Спартака" в Лиге чемпионов ничего не потеряно

Руй Витория: в Лиге чемпионов ничего не потеряно, у "Спартака" еще игра в Лиссабоне

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Спартака" Руй Витория
Главный тренер Спартака Руй Витория - РИА Новости, 1920, 04.08.2021
Читать в
МОСКВА, 4 авг – РИА Новости, Сергей Астахов. Для футболистов московского "Спартака" ничего не потеряно в квалификации Лиги чемпионов, но португальская "Бенфика" была сильнее, заявил главный тренер "красно-белых" Руй Витория.
В среду "Спартак" дома проиграл "Бенфике" со счетом 2:0 в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Ответная игра состоится в Лиссабоне 10 августа.
"Мы сегодня проиграли, и надо понимать, что хотим от клуба, от команды. В Лиге чемпионов ничего не потеряно, у нас еще игра в Португалии. У футболистов горят глаза, но мы пока на начальном этапе в еврокубках. Если сравнить "Спартак" с другими клубами Лиги чемпионов, то разница будет большая. Мне нравится, каким путем мы идем. Сравните статистически нас и "Бенфику" и поймете, насколько соперник был серьезным", – сказал Витория на пресс-конференции.
Главный тренер Спартака Руй Витория - РИА Новости, 1920, 04.08.2021
Витория: быстрый гол "Бенфики" добавил нервозности "Спартаку"
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    1-й тайм
    Барселона
    Динамо Киев
    0
    0
  • Футбол
    20.10 22:00
    Зенит
    Ювентус
  • Футбол
    20.10 22:00
    Челси
    Мальме
  • Футбол
    20.10 22:00
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
  • Футбол
    20.10 22:00
    Бенфика
    Бавария
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Спартак" проиграл "Лестеру" в результативном матче-триллере: видео головЧисто английское убийство: "Спартак" проиграл "Лестеру" в Лиге ЕвропыКонгресс ФИФА состоится 31 марта 2022 года в Дохе"Спартак" проиграл "Лестеру" в Лиге Европы, ведя по ходу матча 2:0Дзаламидзе и Рахимова вышли в 1/4 финала ВТБ Кубка Кремля в парном разряде"Любовь правит миром": Милохин признался в чувствах к Медведевой"Надежда" победила в матче Кубка Европы с "Быдгощем""Дискуссии накалились": глава ФИФА – о возможной реформе чемпионатов мираИнфантино: чемпионат мира в одной стране – скорее, прошлое футболаТерим раскритиковал УЕФА за позднее начало матча с "Локомотивом"Тренер "Галатасарая" Терим считает, что "Локомотив" высоко финиширует в РПЛКлубный чемпионат мира по футболу пройдет в ОАЭ в начале 2022 годаГунина и Витюгов выиграли Суперфинал чемпионата России по шахматамКарацев и Музаев не смогли выйти в четвертьфинал ВТБ Кубка Кремля в парахСборная России обыграла голландок на старте отбора к ЧЕ по мини-футболуАрестованы подозреваемые в нападении на фаната "Манчестер Сити"Фанаты "Спартака" освистали преклонивших колено футболистов "Лестера"Глава УЕФА призвал не продвигать голосование о проведении ЧМ раз в два годаГрачева проиграла Ли во втором круге теннисного турнира в ИспанииМатч "Спартака" в Лиге Европы начался с минуты молчания