Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Сорокин рассказал об изменениях арены в Петербурге для финала ЛЧ

Сорокин: изменения арены для финала Лиги чемпионов будут носить косметический характер

Зенит-Арена - РИА Новости, 1920, 08.09.2021
Читать в
КАЗАНЬ, 8 сен - РИА Новости, Сергей Фукс. Стадиону в Санкт-Петербурге для проведения финального матча Лиги чемпионов потребуются изменения косметического характера, сообщил РИА Новости глава организационного комитета финала Лиги чемпионов в Санкт-Петербурге Алексей Сорокин.
Финал Лиги чемпионов в Санкт-Петербурге пройдет 28 мая 2022 года.
Генеральный директор Оргкомитета Евро-2020 в Санкт-Петербурге Алексей Сорокин - РИА Новости, 1920, 08.09.2021
Сорокин сообщил о визите представителей УЕФА в Петербург
"Будем просить правительство Санкт-Петербурга по примеру организации ЕВРО создать рабочую группу по всем вопросам, включая антиковидные меры и регламенты, - сказал Сорокин. - Стадион в Петербурге готов. Если в 2008 году к финалу Лиги чемпионов мы немного модифицировали и трансформировали "Лужники", то в Петербурге этого не требуется. Стадион новый, современный, приведен в порядок в еще большей степени, чем на чемпионате мира. На стадионе были проведены дополнительные работы командой, которая управляет ареной. Мы считаем, что это вопрос операционного характера, а не так, как раньше, когда требовалось что-то достроить или перестроить. Изменения будут носить косметический характер".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    03.12 16:15
    Авангард
    Ак Барс
  • Футбол
    03.12 19:00
    Зенит
    Ростов
  • Баскетбол
    03.12 19:00
    УНИКС
    Олимпиакос
  • Хоккей
    03.12 19:30
    СКА
    Йокерит
  • Хоккей
    03.12 19:30
    Витязь
    Динамо Минск
  • Баскетбол
    03.12 21:00
    Зенит
    Црвена Звезда
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Морозов перечислил клубы, которые не готовы вернуться в КХЛКлебо победил в спринте на домашнем этапе Кубка мира в Лиллехаммере"Очень неприятно": Морозов — о неучастии Зарипова в матче в ДубаеДальквист выиграла спринт в Кубке мира, россиянки не вышли в полуфиналМорозов рассказал, от чего зависит появление в КХЛ клуба из ЭмиратовМатч звезд КХЛ в 2023 году может пройти в ОмскеУ федерации не было возможности привить фристайлистов зарубежными вакцинамиГлава совдира "Авангарда": КХЛ не потратила денег на проведение матча в ОАЭЧабан: Тарарыченкова разрушила планы немок на домашнем этапе Кубка мираБуров вновь победил в лыжной акробатике на первом этапе Кубка мираГилерме пропустит три-четыре месяца после операции на стопеБабиков пожурил себя после победы в спринте на этапе Кубка IBUСелихов рассказал, какой матч готов пересмотреть на пенсииУстюгов и Терентьев не смогли выйти в полуфинал спринта на этапе Кубка мираСборная по хаф-пайпу сильнее всех пострадала из-за недопуска на этапы КМРангник восхитился спортивной формой РоналдуВязович о снятии МАЗа с "Дакар"-2022: бесконечное издевательствоФутболистам ЦСКА будет сложно без поддержки фанатов, заявили в клубеРангник заявил, что в "МЮ" ему понадобятся два-три помощникаСаночник Денисьев назвал серьезный минус на этапе Кубка мира в Сочи