Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Пилот Ред Булл Макс Ферстаппен
Формула-1
Российский пилот Шварцман заявил, что пока не достиг уровня "Формулы-1"

Российский пилот Роберт Шварцман: мои результаты пока не соответствуют уровню "Формулы-1"

Роберт Шварцман - РИА Новости, 1920, 21.09.2021
Читать в
МОСКВА, 21 сен - РИА Новости. Российский гонщик "Формулы-2" Роберт Шварцман из команды Prema Racing заявил, что его текущие результаты не позволяют претендовать на попадание в "Формулу-1" в следующем сезоне.
В общем зачете пилотов чемпионата "Формулы-2" Шварцман с 95 очками занимает третью строчку. Лидирует в чемпионате партнер Шварцмана по команде австралиец Оскар Пиастри (116 очков).
"На данном этапе моих результатов мало, чтобы сказать: "Слушайте, я выигрываю гонки, лидирую в чемпионате с огромным отрывом, а вы почему-то не рассматриваете мою кандидатуру". Понимаю, что в "Формуле-2" мне по-прежнему надо многому научиться и прибавить. Только тогда можно будет больше думать о "Формуле-1", – цитирует Шварцмана издание Motorsport Week.
Никита Мазепин - РИА Новости, 1920, 12.09.2021
Мазепин извинился перед Шумахером за столкновение на Гран-при Италии
"Конечно, сейчас ситуация в "Формуле-1" напряженная, ведь на следующий сезон осталось всего одно свободное место. Но я не переживаю – будут возможности в другие годы. Мой приоритет сейчас – добиться максимума в "Формуле-2", выступать как можно лучше и стать чемпионом. После этого посмотрим, что делать дальше", - добавил российский пилот.
На данный момент единственным вакантным местом второго пилота на сезон-2022 является позиция в "Альфа Ромео". Первым пилотом "Альфа Ромео" в 2022 году будет финн Вальттери Боттас.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Урал
    Сочи
    1
    0
  • Футбол
    27.11 15:30
    Арсенал
    Ньюкасл
  • Футбол
    27.11 16:30
    Ахмат
    Ростов
  • Футбол
    27.11 17:30
    Вольфсбург
    Боруссия Д
  • Футбол
    27.11 18:00
    Ливерпуль
    Саутгемптон
  • Футбол
    27.11 19:00
    Химки
    Краснодар
  • Футбол
    27.11 20:00
    Ювентус
    Аталанта
  • Футбол
    27.11 20:30
    Бавария
    Арминия
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Михаил Коляда занял второе место по итогам последнего этапа серии Гран-приКоляда после ошибок на Гран-при: знаю, в чем моя проблема, но не скажуКуклина: слишком перестраховывалась в стрельбе в гонке Кубка мираГлава WTA по-прежнему обеспокоен ситуацией с китайской теннисисткой ШуайЧервоткин прокомментировал выступление в гонке на 15 км в Рука Губерниев сообщил, что Миронова опоздала на старт гонки на Кубке мира"Просто обожрался!" Капризов — о праздничном ужине у капитана "Миннесоты""Лежал и не мог повернуться на другой бок": Семененко — о травме в КанадеСергеева стала седьмой на этапе Мировой серии по монобобу в ИнсбрукеБольшунов: первые километры пришлось привыкать к лыжам на этапе Кубка мираКокорин попал в заявку "Фиорентины" на матч с "Эмполи"Бородавко оценил подиум Большунова на первом этапе Кубка мира по лыжамИванова: Богданов и Прохоров были в шаге от золота на этапе Кубка мираАлексей Миллер: болельщикам "Зенита" будет не хватать Германа ЗонинаКондратюк рассказал о проблемах во время подготовки к этапу Гран-приУстюгов: борода не мешала в гонке на Кубке мира, даже согревалаТурышев: Устюгов порадовал результатом на Кубке мира, бился до последнегоБиатлонистка Буртасова стала пятой в спринте на этапе Кубка IBUРоссийские дзюдоисты победили австрийцев на командном чемпионате ЕвропыЧервоткин и Большунов взяли серебро и бронзу на этапе Кубка мира