Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
"Динамо" одержало разгромную победу в матче Кубка России

"Динамо" забило шесть безответных мячей ставропольским одноклубникам в Кубке России

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкФутболисты московского "Динамо"
Футболисты московского Динамо - РИА Новости, 1920, 22.09.2021
Читать в
МОСКВА, 22 сен - РИА Новости. Футболисты московского "Динамо" разгромили на выезде "Динамо" из Ставрополя в матче элитного группового раунда Кубка России.
Встреча группы 11, прошедшая в среду в Ставрополе, завершилась со счетом 6:0 в пользу гостей. У победителей мячи забили Дмитрий Скопинцев (11-я минута), Денис Макаров (28), Константин Тюкавин (35), Даниил Фомин (47, Ярослав Гладышев (71) и Сильвестр Игбун (83).
В следующем матче турнира динамовцы встретятся 27 октября на выезде с "Оренбургом", а ставропольское "Динамо" завершило выступление в Кубке России, проиграв оба матча с общей разницей мячей 1:9.
Все матчи элитного раунда Кубка России 22 и 23 сентября начинаются с минуты молчания в память о погибших при стрельбе в Пермском университете.
Эпизод матча Знамя - Крылья Советов - РИА Новости, 1920, 22.09.2021
"Крылья Советов" установили рекорд Кубка России, забив "Знамени" 10 голов
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    01.12 19:30
    Витязь
    Йокерит
  • Футбол
    01.12 22:30
    Уотфорд
    Челси
  • Футбол
    01.12 22:45
    Дженоа
    Милан
  • Футбол
    01.12 23:00
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
  • Футбол
    01.12 23:00
    ПСЖ
    Ницца
  • Футбол
    01.12 23:15
    Эвертон
    Ливерпуль
  • Футбол
    01.12 23:15
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Семак высказался о "Золотом мяче" для Месси"Чуть не вздернулась!" Медведева рассказала, как ее бросил парень после ОИМесси и Паредес вошли в заявку "ПСЖ" на матч с "Ниццей"Минспорт утвердил фитнес-организации с налоговым вычетомКолосков рассказал, что поможет разрешить проблему вакцинации футболистовЛеброн Джеймс сдал несколько положительных тестов на коронавирус"Лейпциг" возобновит тренировки после проведения тестов на Covid-19Главу Федерации футбола Белоруссии выслали из ЧехииВ "Аталанте" подтвердили продление контракта с ГаспериниСМИ: полиция Португалии ведет расследование деятельности охранников РоналдуРоссийская легкоатлетка Жук-Краснова сменила спортивное гражданствоРассмотрение протокола на тренера Ильина за отказ надеть маску перенеслиFrance Football подумает о "Золотом мяче" для Левандовского за 2020 годСтрельцов пропустит суперспринт на этапе Кубка IBU в ШушенеКолосков высказался о встрече Карпина с футболистами сборнойСолигорский "Шахтер" расстался с главным тренером Багой"Карпин – оригинальный парень": Червиченко о встрече тренера с игрокамиЯгудин высмеял желание Норвегии поднять возрастной ценз в фигурном катанииЙоханнес Клебо может сняться с этапа Кубка мира в ЛиллехаммереВ сборной России по биатлону не выявили новых случаев заражения COVID-19