Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Хоккей
Фазель уверен, что новый президент IIHF будет уважать Россию

Фазель: кто бы ни стал новым президентом IIHF, он будет уважать Россию

Рене Фазель - РИА Новости, 1920, 23.09.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 сен - РИА Новости, Семен Галькевич. Кто бы из кандидатов ни стал президентом Международной федерации хоккея (IIHF), он будет уважать Россию, поскольку эта страна является важным членом хоккейной семьи, сказал действующий глава IIHF Рене Фазель.
"Кто бы из пяти кандидатов ни стал новым президентом IIHF, я полностью уверен, что он будет уважать Россию. Россия - очень важный член мировой хоккейной семьи", - сказал Фазель журналистам.
Новый президент IIHF будет избран в субботу на полугодовом конгрессе организации, проходящим в эти дни в Санкт-Петербурге. На должность президента IIHF претендуют датчанин Хенрик Бах-Нильсен, немец Франц Райндль, чех Петр Бржиза, француз Люк Тардиф и белорус Сергей Гончаров. Фазель, руководивший IIHF с 1994 года, не участвует в выборах и покинет свой пост.
Владимир Путин и президент Международной федерации хоккея на льду (IIHF) Рене Фазель (слева) во время встречи в Сочи. - РИА Новости, 1920, 23.09.2021
Фазель рассказал, когда задумается о российском гражданстве
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Сочи
    5
    0
  • Футбол
    Завершен
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Брюгге
    4
    1
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Ливерпуль
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Порту
    Атлетико Мадрид
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Шахтер Донецк
    Шериф
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Интер М
    2
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Боруссия" разгромила "Бешикташ" в заключительном матче группового этапа ЛЧ"Атлетико" победил "Порту" и вышел в плей-офф Лиги чемпионов"Реал" обыграл "Интер" и с первого места вышел в плей-офф Лиги чемпионовРоссийские гандболистки с первого места вышли в основной раунд ЧММесси обошел Пеле по числу забитых мячей в карьереWBC обязал Фьюри и Уайта начать переговоры об очном поединкеИталия не намерена осуществлять дипломатический бойкот Олимпиады в Китае"Чеховские медведи" обыграли "Кокс" и одержали первую победу в Лиге Европы"Лейпциг" обыграл "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов и вышел в плей-офф ЛЕВуд покинул пост главы комитета по соответствию WADAГрасия сменил Хави на посту главного тренера "Аль-Садда"У Шиманьского выявили повреждение связок перед матчем с "Зенитом"Смагин назвал поражение Непомнящего шахматным инфантилизмомВолейболисты "Зенита" победили "Урал" в матче чемпионата РоссииКомитет РФС по безопасности выявил недоработки ЦСКА на матче с "Зенитом"МОК договорился о встрече с теннисисткой Пэн Шуай в КитаеКазанское "Динамо" обыграло "Безье" в матче женской Лиги чемпионовБаскетболистки МБА проиграли "Авениде" в матче ЕвролигиВице-президент МОК: Олимпиаду в Пекине не перенесут из-за коронавирусаГунина объяснила неудачи Непомнящего в матче с Карлсеном